• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не оставляет feedback

I

ibra

Новичок
Баллы
0
Есть ли какие-либо способы заставить продавца оставить фидбек? (продавец паверселлер, продает много - фидбеки оставляет в среднем 2 из 10). Никаких проблем не было с оплатой не было.Может он обиделся что я подешевке отхватил лот :D

В общем как расшевелить ленивого янки? :twisted:

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
could you please leave me feedback? * thank you..
* можно ещё добавить i will do the same for you, если фид ещё не оставляли..

написали - и забыли. захочет - оставит. нет - ну и пошел он.. :D

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
ibra, это дело сугубо добровольное. У паверов часто фиды выставляются автоматом после полученного.
А вот заставить не получится.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
У меня покупатель не оставляет фид. Сделал две покупки, получил их, претензий вроде нет. Но не оставляет. Раза 3 уже писал с просьбой отсавить фидбэк - не отвечает. Я ему сам уже оставил, думаю может теперь совесть заест. Ан нет, не заела :D

В общем на это повлиять никак незя. Тока просить.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Конечно обидно, если данный отзыв в плюс Вам важен, но оставлять "feedback" никто не обязан...

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Угу.. идентичная ситуация и у меня с покупателем :twisted:
По треку вижу, что он уже получил товар, через день он выигрывает у меня еще один лот в жесткой борьбе на последней секунде. А фида по первому лоту всё нету... Ну, я ему деликатненько так пишу (это уже с неделю времени прошло, как он получил посылку), дескать, получили-ли посылочку?... а-то мы тут волнуемся... Он мне в ответ восторженное письмо, типа, какой классный лот, да как хорошо доехал, да я тебе хороший фид поставлю... еще дня 3 проходит - нема фида :D... я ему сам ставлю, думаю, мож обратит внимание... фиг там... вобщем вторая посылка уже на подходе к нему, а за первый лот так фида и нема. Но покупатель, правда, маньяк.... шопоголик, наверное... за день 3-5 лотов покупает :twisted:... так-что на фиды, видать, времени не хватает :wink:.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я за фиды переживала до появления желтой звездочки. Потом надоело, никому ничего не напоминаю, ни продавцам, ни покупателям.
Иногда появляются фиды "из прошлого" - месяца через два :) Тестируют товар, наверное, проверяют по полной :)

Wic

Wic

Новичок
Баллы
0
да мне тож уже надоело писать по поводу оставления позитивного отзыва! некоторые отвечают хотя бы,что тока после меня оставят,а некоторые имбицилы вооще не оставляют. Вот сча напирмер висят 32 вещи по которым нужно оставить,из них тока с десяток продавцов оставили добровольно сразу после полученя оплаты)))

Live