Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец НЕ МОЖЕТ отправить товар в Россию, товар оплачен.
Ладно, разжую для вас: У вас два варианта. Обычная почта - Royal mail(гос почта Англии) передает посылку нашей почте, где у них огромные проблемы. Посылка примерно придет через 50-70 дней. На 45 день отправки вы имеете право просить возврат средст - это по правилам Ebay. Продавец боится слать обычной почтой, т.к. может остаться без денег и без товара.
Поэтому он пытаеться отправить курьерской почтой(Fedex, DHL) и тогда минует Почту России и уложиться в 45 дней. Но есть одно но, они имеют право ввозить до 2кг на физ лицо. Если вы отмените сделку и пойдете к другому продавцу, то он абсолютно также столкнется с этой ситуацией и не зависимо где он живет, будь то Америка, Германия или другие страны. Это все потому, что у нас всего два канала поступление посылок - гос почта и частные компании. Вы можете отменить, но все равно столкнетесь с этим, даже у другого продавца. Хотя можно по старинке отправить обычной почтой. Но по статистике посылка будет идти 50-70 дней. Не вовремя вы решили влиться... Решать вам...
Ладно разжую для вас: У вас два варианта. Обычная почта - Royal mail(гос почта Англии) передает посылку нашей почте, где у них огромные проблемы. Посылка примерно придет через 50-70 дней. На 45 день отправки вы имеете право просить возврат средст - это по правилам Ebay. Продавец боится слать обычной почтой, т.к. может остаться без денег и без товара.
Поэтому он пытаеться отправить курьерской почтой(Fedex, DHL) и тогда минует Почту России и уложиться в 45 дней. Но есть одно но, они имеют право ввозить до 2кг на физ лицо. Если вы отмените сделку и пойдете к другому продавцу, то он абсолютно сталкнется с такой-же ситуацией и не зависимо где он живет, будь то Америка, Германия или другие страны. Это все потому, что у нас всего два канала поступление посылок - гос почта и частные компании. Решать вам...
Спасибо, я теперь всё поняла полностью. Т.е. у меня по факту только взять шампанское и рискнуть, сказав ему: "Шлите гос почтой, всё будет перфект", или же просить возврата.
EMS - это рашн почта. Он хочет отослать Fedex'om, DHL и тд. Т.к. эти почты минуют гос. почту. И продавец не ошибался, он всегда например слал роялом(государственной) почтой. А тут узнал про ситуацию в России и решил миновать ее, т.к. проблемы с диспутами и клаймами на 45 день ему не нужны.
Человек написал не подумав и даже не читав тему. Другой продавец ничего не решит, он отправит вам гос почтой. Той, которую обходит стороной этот продавец.
Спасибо, я теперь всё поняла полностью. Т.е. у меня по факту только взять шампанское и рискнуть, сказав ему: "Шлите гос почтой, всё будет перфект", или же просить возврата.
Вы не рискуете, т.к. деньги вы вернете. А вот продавец может не отправить обычной почтой, забояться... Зато у вас будет опыт в диспутах. Ну и терпение натренируете...
Я как бы не сегодня в обед родился, а после обеда получил 4 посылки из королевства, хотя от Китая как раз по этим причинам отказался уже.... И обратите внимание, по вашей ссылке - имп-эксп 16 дней + неделя по стране, очень реальненько...
"Если вес больше (но до 30 кг), вам придется воспользоваться услугами курьерского подразделения Royal Mail — Parcel force EMS." EMS может слать до 30кг на физ лицо. Вы упускаете сей главный аргумент.
"Если вес больше (но до 30 кг), вам придется воспользоваться услугами курьерского подразделения Royal Mail — Parcel force EMS." EMS может слать до 30кг на физ лицо. Вы упускаете сей главный аргумент.
Я как бы не сегодня в обед родился, а после обеда получил 4 посылки из королевства, хотя от Китая как раз по этим причинам отказался уже.... И обратите внимание, по вашей ссылке - имп-эксп 16 дней + неделя по стране, очень реальненько...