Раз деньги поступили, можете отменять сделку.
Тему для начала почитайте прежде чем "умные" советы давать-ТС уже деньги получил,какой кейс? :fool:стандарт - 43й день и кейс по неполучению (если не сделает возврат до этого времени)
просите об отмене сделки
Тему для начала почитайте
Благодарю за предложение,но я как-нибудь без ленточки похожу,а вот вам ленточка за глупость судя по рейтингу очень даже кстати будетвозьмите ленточку зануды - она ваша
Коллега,а вы были правы! Ответ выше подтверждает ваши словаДа он везде только заголовки читает, торопился наверно очень
ленточка за глупость судя по рейтингу
Это не шутка-я на полном серьезезеркально шутите
Это не шутка-я на полном серьезе
I was informed from Korea post that Russian post exchange office got fired today.So all parcel to Russia from Korea is stopped now.
For more information about the fire, contact your post office.
The problem is Korea post don't accept parcels to Russia yet.
I will see if they resume the shipping to Russia tomorrow.
Если вам реально нужен этот товар и согласны подождать-то ждите,думаю проблему по отправке решат быстро,а вот если ждать не хотите напишите об этом продавцу,он вернет вам деньги и аннулирует сделку.Только не ставьте за это проду негатив-он ни в чем не виноват,вообще на данный момент ведет себя очень добропорядочно,честно пишет что задержка в отправке из-за ПР.Собственно как быть в таком случае (товар оплачен, прод не отправляет)?
Не через, а до 45 дня с момента оплаты. Да вроде адекватный продавец, напишите что недельку подождёте отправки, и что пожар кончился и можно уже сейчас отправлятьто через 45 дней