• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец на ebay прислал не тот размер.

M

Mailved

Новичок
Баллы
0
Да, с "размером брюк" я был неправ.

Но, всё-таки, какой размер талии в дюймах, если померять линейкой?

Если 38 (как в описании) или 40 (согласно размеру), то это одно.

А если 46, то тут, конечно, косяк продавца.

В любом случае, продавец обещает "We have a 14 days NO QUESTIONS ASKED returns policy", так что проблем с возвратом не должно быть.

A

agasss

Продвинутый
Баллы
204
В том-то и дело, что мой размер 40. Сегодня пришли другие брюки от другого продавца (см. фото этикетки) - сидят нормально, потому что "мой" размер.

С Ебея почти сразу, в субботу, пришло письмо, что они изучили материалы по претензии (я им скидывал еще фото штанов с этикеткой) и обратились к продавцу, а тот сразу дал согласие на возврат стоимости брюк и первой пересылки (ко мне). Но весь казус ситуации, что я должен был отправить товар ДО 25.02.14 и дать им трек-номер для отслеживания. 23.02.14 (праздничный день) и 24.02.14 (выходной день) наша Почта России, естественно, не работает, и отправить физически невозможно. Письмо на Ебей с просьбой принять мой ответ с треком 25-го остался проигнорированным. Второй вопрос - 14 дней для возврата в Штаты - не слишком много??? :) А дальше этого срока "гарантии" вообще никакой, впридачу начитался здесь на форуме, как покупателя в таких ситуациях мурыжат... Короче, принял пока такое решение: брюки продам дома, а продавану поставлю негативный фид (за скорость - 5, а за описание - 1, и напишу причину в комментарии), чтобы не считал себя умней всех. Мораль "сей басни" - если собрались открывать диспут с нечистоплотным продаваном на Ебей, не делайте это в субботу, так как родимая ПР не поможет.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 62
S

sleb76

Продвинутый
Баллы
219
В том-то и дело, что мой размер 40. Сегодня пришли другие брюки от другого продавца (см. фото этикетки) - сидят нормально, потому что "мой" размер.

Есть предположение, что 40W это "джинсовый" размер, а 46 - брючный американский. Если у Вас 50 наш, это должно быть что-то типа 34-35 джинсового. В 46 брючный американский двоих таких как Вы можно запихать. Не хочется Вас огорчать, но косяк, похоже, Ваш... :("Только ради Бога не спрашивайте что у Вас на второй этикетке и почему там тоже размер 40W :)))

hiliano

hiliano

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Получил вместо заказанных боксерских перчаток на 16 oz, перчатки другого цвета на 10oz. Продавец предлагает мне отправить перчи обратно и только после этого он возместит мне стоимость доставки и пришлет мне нужные перчатки. Но это слишком долго, дней 40 туда, 40 обратно. И самое главное, какие у меня гарантии, что продавец все же отправит мне корректный товар, после получения, и возместит стоимость доставки(ведь по повторно отправленному товару я не смогу ни отзыв написать ни кейс снова открыть)? Может есть какие еще варианты решения этого дела, на которые я вправе расчитывать.

Live