Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу совета более опытных "ибаеров". Суть проблемы такова.Купил в очередной раз обувь на ebay,но продавец прислал не тот размер,который я заказал.Открыв кейс на ebay,и после недолгой переписки с продавцом,последний отправил мне повторно товар,который я хотел (я указывал не возмещение,а замену).Теперь не знаю как поступить с той парой обуви,которая находится у меня.По хорошему-я должен отправить её назад,но пересылка в США стоит недёшево и,как результат,я "попадаю", из за ошибки продавца, на немаленькую сумму.На мой вопрос продавцу-как поступить,он ничего не сообщает.Вариант- продать здесь и отправить продавцу деньги,маловероятен,т.к. у меня довольно редкий 47 размер.Повторно оплатить товар - для меня не по карману,и так решился на это приобретение не сразу.Как правильно поступить в этой ситуации?
Ну, сами предложите ему отправить неподошедший-неправильно присланный товар обратно, если он возместит Вам стоимость отправки. Ну а если и на это предложение молчит - пусть товар у Вас пока валяется, может кому потом и подарите. Ничего по моему тут больше и не сделать.
До вступления в спор eBay/PayPal, все решают продавец и покупатель сами правила тут не причем,договорились так тому и быть. Другое дело отправлен ли товар на самом то деле!
Первая посылка "долетела" пулей - за 9 дней с момента оплаты.Трек был -USPS Priority.На второе отправление продавец трек тоже предоставил,так же почта USPS Priority,уже есть экспорт из США.Да и в общем то продавец весьма адекватен,очень быстро отправил первое отправление,посылка была хорошо упакована,товар хорошего качества,единственное- ошибся с размером.На палке я диспут,естественно, не открывал,а на ebay я всего лишь хотел написать продавцу,по незнанию заполняя готовые шаблоны о несоответствии товара,а кейс открылся автоматом.Нужно было просто сообщение отправить.
Не хотелось бы в это верить...Дождусь второго отправления,если всё будет в порядке,то буду предлагать ему возврат за его счёт.Спасибо всем принявшим участие.
извиняюсь перед тс, что влезаю, но есть похожий вопрос:
продавец прислал свитер ТОГО размера, что я заказывал, НО размещенная на его странице [официальная от производителя] таблица размеров конкретно врет, в результате чего размер, который должен был, судя по показателям, подойти мне, оказался мал.
в условиях у продавца оговорено, что возврат стоимости почты не производится, но, как мне кажется, это не справедливо в случае, если я делал заказ, опираясь на недостоверную инфу...
думаю, если прод откажется компенсировать почту, открывать кейс на палке. кто что думает о моей логике перспективах такого кейса?
Беркут, процедуру возврата я очень хорошо представляю, спасибо! вопрос был о той детали, что продавец не возмещает почтовые расходы (как я понимаю, именно те, которые у него возникли при отправке товара мне). есть ли шансы у него их выбить в моем случае, через кейс, если откажется добровольно?
о возврате моих затрат на обратную почту я вообще не спрашивал. хотя вот теперь спршу, пожалуй, и о них тоже. ведь в дополнительные расходы меня вогнала именно недостоверная инфа с его страницы...
Подскажите пожалуйста .купил в Англии жене пуховик на фото он выглядит достаточно пухлым и тёплым по приходу посылки оказалось что он не такой и тёплый и пухлый)) проду я уже поставил везде спасибо и положительные оценки .Потом написал ему что мол не мог бы он поменять мою полученную куртку на другую модель так как эта не подходит мол не очень тёплая .Он отписал что типа ок высылай куртку с бирками как мол получу так и вышлю .вопрос такой в моём данном случае я могу только надеяться что он порядочный прод и вышлет мне другую)) то есть подстраховаться мне по большому счёту не чем так как я товар получил оценки поставил и кроме как на его честное слово что он как получит мою куртку вышлет мне другую мне расчитывать не на что?
Чтобы не плодить похожие темы решил написать здесь.
История такова.
Купил брюки у американца. В названии лота указан размер "size 40W", в описании, если посмотрите, тоже. Для понимания, кто не знает, это наш 50й размер.
Бандероль получил через 20 дней. Брюки 46 размер ("Size 46"), т.е. 58й по-нашему, на 4 размера больше заявленного. Прилагаю бирку:
Открыл диспут, продавец пока не ответил, но в Центре разрешения конфликтов в личном аккаунте на Ебее появились сведения:
Условия продавца по возврату этого товара
Данный товар должен быть возвращен в течение 14 дней после его получения покупателем. Покупатель оплачивает доставку возвращаемого товара. Возврат средств будет осуществлен в форме Money Back.
Дополнительные сведения от продавца:
С возможностью возврата
Вопрос, собственно, пока такой:
Как понимать те цифры, которые написаны на этикетке, почему рядом стоят два разных размера? Получается, что продавец перепутал размер и когда составлял описание лота, должен был написать Size 46?
Как понимать те цифры, которые написаны на этикетке, почему рядом стоят два разных размера? Получается, что продавец перепутал размер и когда составлял описание лота, должен был написать Size 46?
На этикетке-то как раз всё написано понятно. Первый размер - это размер брюк, второй размер - это размер по талии.
Другое дело, что, может быть, продавцу стоило бы указать оба размера. Но есть предположение, что для англо-говорящих покупателей буква W в конце размера указывает на waist и для них всё однозначно и не чревато ошибками (см. http://answers.yahoo...18031635AAysoA5). Тем более, что продавец указал результаты замеров линейкой остальных основных параметров.
Словом, вряд ли удастся обвинить продавца в предоставлении некорректных или неполных данных.
Что есть "размер брюк"?? Насколько я знаю, размером брюк и является размер по талии, как у нас, так и у американцев, это не первые брюки, которые я у них покупал, и никогда не было проколов, когда продавцы корректно указывали именно Размер по талии. Длину внутреннего шагового шва (32) я распознал, тут без вопросов (хотя штаны пришли не подшитыми снизу, каждая штанина длиной по метру с лишним - это так, к слову, чтобы был виден сам подход продавца к подаче информации о товаре).
ТАКУЮ этикетку я еще ни разу не видел, с двумя рядом стоящими размерами, противоречащими друг другу... :unknown: