Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня!! Вот этот лот с телефоном http://www.aliexpress.com/item/100-...l-phones-quad-core-1-2GHZ-5-0/1637453498.html после оплаты продавец выложил не рабочий трек код, я ему писал много , но он пропал, не отвечал, через 30 дней я открыл спор и указал что не работает трек код, и тут чудо, он мне выслал посылку, я отменил спор. Сейчас посылка появилась в РФ в Москве, но ее вес указан 0.02кг! До автоподтверждения получения посылки осталось 7 дней, подскажите когда открыть спор и как себя вести, стоит ли получать посылку на почте или отказаться от нее. Доверия к продавцу никакого. Трек код RB979985048CN
Открыть опять case. Не получать посылку. Сфотографировать на почте то что пришло и уведомить об этом еБэй и ПэйПал Или даже уже сейчас им написать указать трек и вес и всё что произошло как ты тут написал
Открыть опять case. Не получать посылку. Сфотографировать на почте то что пришло и уведомить об этом еБэй и ПэйПал Или даже уже сейчас им написать указать трек и вес и всё что произошло как ты тут написал
ТС у Вас с головой все в порядке? сколько выпили когда оплачивали? посмотреть отзывы продавца вероисповедание не позволяет? или как? как можно оплачивать 7 штук проду с нулевыми отзывами? ничего он не пришлет. кидалово 100%.. если будете получать перед входом на почту включайте видеокамеру и все действия-взвешивание, получение, вскрытие снимайте на камеру.. посылка из поля зрения камеры выпадать не должна!!!
Открыл диспут, прикрепил фото с сайта ПР что трек отправлен не на мой адрес и что вес посылки всего 20 грамм. В описании указал так "Seller after payment for a long time did not send goods. Then he showed the track code RB979985048CN, that did not work. Track code recently showed that the phone brought to the post office on February 22. Once the parcel has appeared in Russia, I learned to track code that the parcel is not sent to my address, parcel weight 20 grams, this may not be the phone. Seller lied to me, I am very much upset. Seller long did not answer my questions. I demand a full refund."
Правильно все сделал, что еще добавить? Что будет по истечении 5 дней, которые даются на спор?
в целом - правильно. Но в дальнейшем, целесообразно доказывать не то, что Продавец косячит по широкому кругу вопросов, а факт наступления конкретного косяка. В данном случае - отправка посылки для Вас по неверному адресу. Вес - дополнительный фактор ошибки Продавца. Остальное - лишнее в данном споре.
да, это лучше. Ну и если уж о деталях, то я в таких случаях вырезаю скриншот так, чтобы попал трекномер и адрес сайта Почты России и дополнительно (к неверному адресу) их подчеркиваю
Ну и если уж о деталях, то я в таких случаях вырезаю скриншот так, чтобы попал трекномер и адрес сайта Почты России и дополнительно (к неверному адресу) их подчеркиваю
Если Продавец попытается брыкаться, у Вас будет время модифицировать диспут, там и приложите корректный скриншот. А если не сможет, тогда и так сойдет.