Lopics
Команда сайта
Ну дай то Бог. Хотя сам этот развод уже года 2 используется наверное.может кого-нить эта тема остановит
Ну дай то Бог. Хотя сам этот развод уже года 2 используется наверное.может кого-нить эта тема остановит
Ну дай то Бог. Хотя сам этот развод уже года 2 используется наверное.
Количество продаж. На эту же страницу прод потом может совсем другой товар поместить.где выгода продавцу
А не все так просто... Ваш плохой отзыв не появится на странице прода, пока он Вам отзыв не оставит. Правила+ плохой отзыв
moloko, он хочет тянуть до последнего, будет говорить, что все выслал и прикрываться трекномером.
Ни в коем случае этого не делайте!!! Если срок закончится, то заказ автоматом закроется и деньги не вернуть будет.надо подождать пока срок доставки просрочиться
Да, я ж Вам еще 8 апреля про это написал. Завтра или послезавтра уже можете смело открывать диспут.открывать диспут на полный возврат? верно?
Ни в коем случае этого не делайте!!! Если срок закончится, то заказ автоматом закроется и деньги не вернуть будет.
Да, я ж Вам еще 8 апреля про это написал. Завтра или послезавтра уже можете смело открывать диспут.
Такой причины диспута надиспут открывать с темой "фейк трек намбер"?
Судя по вопросам - не оченьВпринципе все понятно
Это значит, что если прод не ответит в течении этого счетчика, то спор закроется в вашу пользу и Вам вернут столько денег, сколько Вы указали в условиях спора. Если указали полный возврат, то значит все и вернут.Что это значит? Что будет через 5 дней?
Судя по вопросам - не очень
Это значит, что если прод не ответит в течении этого счетчика, то спор закроется в вашу пользу и Вам вернут столько денег, сколько Вы указали в условиях спора. Если указали полный возврат, то значит все и вернут.
Там есть еще кнопка Modify (Изменение условий диспута). Вот ее нажмите, снова поставьте всю сумму к возмещению и только после этого обостряйте спор спокойно.есть там еще кнопка обострить спор
Конечно.Чё разводят?!!
Это развод. Вы сами то спор не сможете открыть раньше чем через 5 дней после предоставления трека.так как позже он не сможет мне возместить
Еще как подозрительно!Как-то подозрительно всё это
А Вы не сможете открыть спор на частичное возмещение, если укажите что товар не получен. Сейчас просто нет такой причины. Спор с частичным возмещением можно открыть только указав что товар получен. Если Вы сейчас откроете спор на полное возмещение, то прод его просто отредактирует до размеров своей якобы "компенсации". Если согласитесь на это, то и спор и заказ закроются. Второй раз уже спор не откроете.Если я сейчас открою спор о частичном возмещении