• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец мошенник или.....???

O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
Выграл лот у прода http://www.ebay.com/itm/321198353047?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Видно что прод не опытный.Все продажи у него только через аукцион.Раньше продавал очки,теперь сливает фонари для дайвинга за копейки.
Беспокоит сегодняшний последний негативный отзыв о мошенничестве.Стоит ли беспокоится???

Добавлено спустя 1 ч. 48 мин. 49 сек.
И ещё интересно.Вчера у него было 18 продаж , а сегодня 17.Это кто то сделку отменил?

S

Sherman

Продвинутый
Баллы
221
Может быть он наоборот опытный .с новым аккаунтом. Я бы лично ничего не стал у него приобретать и никому не посоветую, жалоба о левом трекномере , так у многих монголоидов это нормальное явление .Если уже выиграли и оплатили. расслабьтесь и ждите срок открытия претензий.раньше времени не открывайте.хотя об этом давно все подробно расписано.Удачи.

O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
Продавец оказался мошенником.Выслал 2 посылки с треками(одна трекается другая нет)
Сылка http://www.ebay.com/usr/jimzhou_dg
Много народу кинул падлюка.Посаветуйте как вернуть денюжки?В Мой eBay товара не вижу.Куда лучше писать жалобу?

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
Всем выслал по паре носков?!
Оригинально!

O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
На подходе первая посыль,очевидно что там в место фонаря пара носков.Посоветуйте как поступить?Отказаться от посылки?Или может сразу притензию открыть ведь продавана уже забанили.

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
А если не ходить на почту, а сразу обратиться в службу поддержки с тем, что ""продавец вами уже выявлен, как мошенник и заблокирован, потому прошу разрешить ситуацию""...
Не?

O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
А если не ходить на почту, а сразу обратиться в службу поддержки с тем, что ""продавец вами уже выявлен, как мошенник и заблокирован, потому прошу разрешить ситуацию""...
Не?
Вот и я о том же.Кто сталкивался с такой ситуацией?

O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
Вот ЭТО сервис :good: Залез в мой Ебей и хотел связаться с продаваном.Выскочила надпипись что мол дело заведено :shock: ,а через минуту на почту пришло письмо,что я выграл дело и сумма возвращена на палку.Зашёл на Палку и там тоже самое,что мол деньги поступили уже на карту.Вот только на карте они ещё не появились.

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
O

OPIUM18

Новичок
Баллы
0
Live