• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец из США не отправляет оплаченый товар и не отвечает

M

MikeWB

Новичок
Баллы
0
Мне как то тоже селлер не отвечал. Написал в поддержку ибея, так он мне через 20 мин ответил и посылку отправил сразу )

Сразу-то не углядел, что Вы из штатов. Теперь, расторопность Вашего должника попонятнее стала. А мой-то понимает, что мне с ним судиться не совсем сподручно будет. Тут в своих судах справедливости не добъешься, а уж не его территории..

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
M

MikeWB

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
А как стучаться-то в их полицию?

Дождитесь ответа ебея, потом найдем сайт общественной организации, которая принимает заявы и отсылает их в полицию по принадлежности.

Пока спросите банк, могут ли они запросить банк-корреспондент о зачислении денег на счет этого орла?

M

MikeWB

Новичок
Баллы
0
А как стучаться-то в их полицию?

Дождитесь ответа ебея, потом найдем сайт общественной организации, которая принимает заявы и отсылает их в полицию по принадлежности.

Пока спросите банк, могут ли они запросить банк-корреспондент о зачислении денег на счет этого орла?

Что-то как-то все не весело дело равивается. А точнеее, совсем не развивается никак. Сегодня 10 дней, как закрыл диспут и отдался в руки их ебейного (или ебыёвого?) правосудия. И ни слуху, ни духу.. Ни вопросов, ни запросов. Справку с банка о переводе получил, но о зачилении не его счет выдать не могут. Хотя думаю, если подать на розыск перевода, то должны как-то ответить.
Подскажите, есть ли сроки ответа ебея? Может написать им? Или уже пора искать юристов?..

З.Ы.
Поди сидит, гад деньгу зажавший, и думает, что отомстил мне за всю Россию, что мы им фак показали в грузии.
Хорош, порулили миром пока мы в перестройке и новом мЫшлении по уши барахтались, и довольно. Знай, клизма свое место..

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
но о зачилении не его счет выдать не могут

Сам не могут, но могут ли запросить банк-корреспондент?

если подать на розыск перевода

Это мысль, подайте, и не мешкая.

Подскажите, есть ли сроки ответа ебея?

Сроки прямо не указаны. Попробуйте спросить напрямую в Live Chat.
Как минимум дадут ссылку на пункт правил.
Напишите им еще раз в суппорт (в Security & Resolution Center), если Live Chat не подскажет ничего вразумительного.

M

MikeWB

Новичок
Баллы
0
Сроки прямо не указаны. Попробуйте спросить напрямую в Live Chat.
Как минимум дадут ссылку на пункт правил.
Напишите им еще раз в суппорт (в Security & Resolution Center), если Live Chat не подскажет ничего вразумительного.

По-ходу уже нет смысла им писать. Вражина подчистил весь свой стори, распродал или просто поснимал. На гуфбее за последние 30 дней у него всего продаж меньше полутора штук и ни одной покупки. Видать завязать решил с этим именем и наплевать на полторы тыщи фидбэков. Значит знал, что делал, сцука..
Теперь его ебей не запугает..

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Смена акка не поможет - разыщут всё равно.

Ну, что же, если такие дела пошли, то пишите сюды:

Это последний шанс.

Все документы должны быть на английском.

Надо использовать все способы, чтобы удавить этого урода.

M

MikeWB

Новичок
Баллы
0
Смена акка не поможет - разыщут всё равно.

Ну, что же, если такие дела пошли, то пишите сюды:

Это последний шанс.

Все документы должны быть на английском.

Надо использовать все способы, чтобы удавить этого урода.

Урода удавить надо однозначно. Сначала попытаюсь руками их же Фемиды. Ебей отозвался, после письма в суппорт, что мол работают над этим. Предложили тиснуть жалобу в ic3 и копам. Что и сделано. Но сам ебей, как то очень вяло работает. Больше 2-х недель прошло после закрытия диспута. Вражина восстановил ассортимент на своем стори по-полной и мою недуавшуюся покупку тоже. Значит передумал линять. Да оно и понятно, бабок на халяву хочется, но скоро 10 лет, как торгует там, жаба душит..

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Ебей отозвался, после письма в суппорт, что мол работают над этим.

Попробуйте направить письмо с пометкой - прошу рассмотреть менеджменту. Это они выполняют, отвечает обычно советник вице-президента.
Попеняйте им, намекните на то, что защищают не тех... только прямо говорить не надо о дискриминации.
Взявшись за организацию крупнейшего аукциона и разборки жалоб, несете, мол, ответственность.

O

Olesia

Новичок
Баллы
0
Помогите, плз. Выиграла и сразу оплатила лот. Так как продавец не высылал за пределы US пришлось поменять Primary shipping address на адрес моей американской подружки. Потом получила письмо от продавца I can't ship to an address that Paypal can't verify. Я ему в ответ Why You have not indicated this earlier? А он мне Sorry, I apologize. I should have. Потом он опять
I can't send it to an unconfirmed address. How do I know who I'm sending it to? Через 10 дней я открыла диспут. Вчера пришло письмо от PayPal
Dear xxx xxx,

yyy yyy has issued you a full or partial refund for your payment.

Message from merchant: Here is your money back. I never agreed to shp the prouct, sorry for the misundertanding.
И ещё одно:
Dear Xxx Xxx,

This email confirms that your dispute with Yyy Yyy is now closed.

Either you have reached a resolution with the seller or the dispute has
been open for more than 20 days.

Thank you,

PayPal
Если я првильно поняла, продавец вернёт деньги. Но дело в том, что мне очень нужен этот лот.
Подскаите, пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Уже никак. Сделка расторгнута, дэнгы возвращены, через 4-6 дней вернутся Вам на карту.
Ищите другой такой же лот, перед ставкой спросите, согласен ли он отправить в Россию. Отсылать на другой адрес не советую, они боятся, похоже на кардинг.
Или пусть подружка Вам купит, а Вы ей возместите.

O

Olesia

Новичок
Баллы
0
Стоит ли мне оставить продавцу отрицательный отзыв?

u.rodionov

u.rodionov

Новичок
Баллы
0
Лично я не вижу смысла ставить отрицательный фид. Хотя дело ваше конечно.

K

kazakh

Новичок
Баллы
0
Видно и мое время пришло отметиться в этой теме. 1 июля купил товар, сразу оплатил. Прошла неделя прод товар не выслал и на письма не отвечает. пробовал писать в ебэйхелп тоже никто не отвечает мож не туда пишу просто. Подскажите какими должны быть мои действия в данный момент? Просто неделя не такой уж и большой срок, но хотябы ответить продавец может если проблемы какие.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
но хотябы ответить продавец может если проблемы какие.
может у него инфаркт? как увидел, что отправить надо в Казахстан :())
...........
а если серьезно, все с человеком могло произойти...
какой у него срок отправки стоит в листинге?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
K

kazakh

Новичок
Баллы
0
какой у него срок отправки стоит в листинге?

Написано, что обычно отправляют в течении одного рабочего дня с момента оплаты.

Ждать 45 дней и не задавать вопросы, которые обсосаны со всех сторон.

Т.е. это нормально ждать полтора месяца в неведении? eBay тоже не отвечают. Писал им в contact us дня три назад.

Добавлено спустя 1 час 48 минут 29 секунд:

Только, что прод прислал трек без объяснений о задержке. Что повлияло не знаю, хоть такой варант и то устраивает.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Что повлияло не знаю
Кстати, Вы разве не читали в других темах, что многие продавцы в связи с праздником 4-го июля в Америке писали своим покупателям, что отправка только после 4-го??? Они, как и Вы покупали 1-го... похоже они три-четыре дня не работали
даже автомат - хелп ебеевкий праздновал, похоже :(
а Вы в панику...
хоть такой варант и то устраивает.
ниче се :oops:)) хоть такой... ну Вы даете! отличный вариант!

K

kazakh

Новичок
Баллы
0
Вы разве не читали в других темах, что многие продавцы в связи с праздником 4-го июля в Америке писали своим покупателям, что отправка только после 4-го??? Они, как и Вы покупали 1-го... похоже они три-четыре дня не работали
даже автомат - хелп ебеевкий праздновал, похоже Smile
а Вы в панику...

Была мысль про праздники причем на второй третий день после покупки, но никаких праздников на ум не пришло, а вот пробить в поисковике и не подумал. Впредь буду обязательно проверять.

Live