Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец из США не отправляет оплаченый товар и не отвечает
Майк, он может быть уже первыставил ваш айтем и активно его продает, если еще не продал. ИМХО - коммуникация мимо ибея не очень хорошая мысль - вам ведь его ответы нужны или отсутствие таковых. Отпишите ему какую-нибудь фигню типа спрашивали саппорт и вам рекомендовали бла-бла-бла, cannot violate ebay rules, новичок на ибее, ничего не понимаю - бейте врага его же оружием - тупостью. Ни в чем с ним не соглашайтесь. И посмотрите его листинг - очень может быть что увидите там свою технику.
Майк, он может быть уже первыставил ваш айтем и активно его продает, если еще не продал. .. И посмотрите его листинг - очень может быть что увидите там свою технику.
Спасибо за советы. Пробиваю постоянно его шоп, серьезный список хорошей техники. Но моего нет. Согласен с предыдущим мнением, что продал он его сразу в комплекте с другими компонентами, а потом тянул время, что бы найти похожий. А аппаратик редкий, по выгодной цене не нашел, поэтому и старается хлам впарить..
ИМХО - коммуникация мимо ибея не очень хорошая мысль - вам ведь его ответы нужны или отсутствие таковых. Отпишите ему какую-нибудь фигню типа спрашивали саппорт и вам рекомендовали бла-бла-бла, cannot violate ebay rules, новичок на ибее, ничего не понимаю - бейте врага его же оружием - тупостью. Ни в чем с ним не соглашайтесь.
Собственно, я так и поступил: заявил в диспуте, что понимаю его трудности и обязюсь дублировать все свои ебейные респонды ему в личку. Только от него вторые сутки ни слова, ни в ебее, ни в личке..
Майк, он может быть уже первыставил ваш айтем и активно его продает, если еще не продал... И посмотрите его листинг - очень может быть что увидите там свою технику.
Да Вам в финал "битвы экстрасенсов"! День еще не кончился, а он уже выставил то, что я купил. Правда в паре с другим компонентом. Интересно, к чему бы? Показать, что он у него есть сподвинуть на согласие и закрытие диспута? На письмо-то не ответил. Как поступить? Думаю сделать вид, что не знаю. Пусть сам разыгывает, за ним ведь ответ в диспут.
А был ли мальчик.. Фотки аппарата старые. Второго компонента, что заявлен в аукцион, среди других на этих снимках нет. И понятно, что совсем случайно, этот второй компонет тот, которым я интересовался в свое время.. И дешевле..
Вряд ли это ход. За листинг надо отвечать, да он и денег стоит. Думаю, надо пока помалкивать, пусть время идет. Вам выгодно, чтобы решил ебей, тогда они прилично могут прижать с его магазином.
Теперь ясно, что он вернет деньги, вот только когда.
Вряд ли это ход. За листинг надо отвечать, да он и денег стоит. Думаю, надо пока помалкивать, пусть время идет. Вам выгодно, чтобы решил ебей, тогда они прилично могут прижать с его магазином.
Теперь ясно, что он вернет деньги, вот только когда.
Па-авильной до-огой движемся, това-а-и-ищи! Сдох бобик-то. В диспут кинул одно слово: "coming", что бы отмазаться от ответа, а мне в личку: "Mike, If I can get you an SDP-40 directly from JBL - will this make you happy!? Dan". Не думаю, что ебею понравится такой маневр в обход себя. Хотя, не знаю на сколько они принципиальны.. Вопрос как поступить, перетащить его слова в свой ответ в диспуте и спросить насколько законно такое предложение или ответить "???" на "coming" давая ему возможность погрязнуть глубже? Пусть дальше сам разыгрывает, я мог личку не проверить..
Нет, ну до чего же жадная оказалась скотинка-то! На 7 моих писем (5 из них в диспуте) с просьбой вернуть бабки, 7 попыток кидалова и не слова о бабках!
Ебею на всё наплевать. Думаю, что Вам не понравится. Как Вы докажете факт неотправки, а всё к этому идет. Он же просто время тянет. Неужели он пойдет и купит этот процессор за 2500, а потом его отправит? Он стоит 3500.
Злится гад, нн не хочет сдаваться: I will not be responding to eBay emails - remember? If you want to communicate, you need to send them to this email address.
Однако, нагнетается атмосфера. С одной стороны его действия понятны. С другой неизвестно, что есть в его арсенале. Правила-то ихние..
Ответьте достойно, но вежливо в пику хамскому безапелляционному требованию. Вроде - дорогой сэр, не в вашем положении требовать чего-либо; я оплатил товар, но где он? И это хамство скопируйте в диспут со своим ответом, если возможно.
Ничего там нет особого. Деньги - товар, вот и всё. Доказательства у Вас есть. Можно спросить в своем банке - возможно ли через банк запросить и получить у банка - получателя подтверждение зачисления на счет. Типа подозрения на мошенническую сделку. У них там строго с этим. Собираем доказательства для обращения в полицию.
Ответьте достойно, но вежливо в пику хамскому безапелляционному требованию. Вроде - дорогой сэр, не в вашем положении требовать чего-либо; я оплатил товар, но где он? И это хамство скопируйте в диспут со своим ответом, если возможно
Сегодня 10 день после обращения в диспут (первое окно о неполучение товара от 16 августа). Мой последний ответ о желании возврата от 23/08. Его зубной скрежет с требованием писать ему в личку то же от 23/08. От этого же числа в моей почте его угрозы, что писать через ебей он больше не будет. Что предпринять?
My concerns haven't been resolved – I want to report this seller to the eBay Trust and Safety team.
When you select this option, our Trust and Safety team is immediately alerted about the problem and may take appropriate actions if they find the seller has violated our Seller Non-Performance policy. Actions may include restrictions or suspension of the seller's account.
Timeline: The buyer can close the dispute at any time if the issue is resolved. The buyer can report the seller if the seller does not respond within 10 days, or anytime after the seller responds.
A dispute can only be open for 90 days after the purchase date. If you don't close the dispute within 90 days, it will be automatically closed. When a dispute is automatically closed, the seller is not reported to eBay's Trust and Safety team.
Мой гад молчит уже вторую неделю. И на диспут наплевал. И на его закрытие и отправку в Trust and Safety. И те тоже молчат четвертый день.. А как Вы писали? Не через диспут?