Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец из США не отправляет оплаченый товар и не отвечает
Прошу подсказать, что делать. Первая покупка. Hi-End, свыше 3 кило баксов. У продавца полторы тысячи фидбэков, 98 % позитив, свой store с кучей техники. Списался с ним, оговорили доставку и окончательную цену с доставкой. Установил цену "Bay In Now", я купил. Пришло поздравление от ebay. Оплатил банковским переводом со своего счета на его счет. Он подтвердил получение и прислал мне позитив. Через неделю сообщил, что при разборке комплекта коротнул провода, что-то выбило, отнес в официальный сервис. Раз в две недели с трудом и неохотой отвечал, что еще не вернули. И так месяц. Неделю назад пообещал, что 12 августа: "..I will either pick it up and send it to you (repaired) or .....". Подожал еще пару дней и попросил вернул деньги на мой счет, раз не получилось с аппаратом. Через день повторил. Пятый день ни слуху, не духу.. Что делать?
Спасибо, так и сделаю. Но как это сделать? И как сделать правильно? Я же на писал, что сделка первая. Опыт - 0. Знание нюансов - 0. Может ссылку на лекбез?
Надо срочно открывать диспут, брать выписки из банка по возможности по-английски. Крайний срок - 60 дней с момента окончания листинга. У вас остались считанные дни.
Как же Вы так, первую же покупку на такую крупную сумму, да еще банковским переводом... никого не спросили.
У Вас переписка шла через форму ебея? Есть полные данные счета продавца, его адрес, имя?
Давайте подробности по ходу дела, поможем, чем сможем. Там еще есть форма заявы в организацию, сотрудничающую с полицией. Если диспут с ебеем не поможет, то остается только это.
Надо срочно открывать диспут, брать выписки из банка по возможности по-английски. Крайний срок - 60 дней с момента окончания листинга. У вас остались считанные дни.
Как же Вы так, первую же покупку на такую крупную сумму, да еще банковским переводом... никого не спросили.
У Вас переписка шла через форму ебея? Есть полные данные счета продавца, его адрес, имя?
Давайте подробности по ходу дела, поможем, чем сможем. Там еще есть форма заявы в организацию, сотрудничающую с полицией. Если диспут с ебеем не поможет, то остается только это.
Ну, и довольно его трогать, бесполезно. Открывайте диспут незамедлительно. По просьбе ебея будьте готовы отослать всю переписку, отсканьте и сделайте pdf выписки банка или ее фото.
Заодно посмотрите на Goofbay.com продажи за последний месяц, забив туда ник продавца. Если дела идут, то, скорее всего, очко у него дрогнет. За такие дела могут и засуспендить, а у продавца бизнес, терять его не хочется. Скорее всего, вернет деньги, думаю, он аппарат спалил как следует, вот и химичит, жаба его душит. Не настаивайте на отсылке, уже опасно, может придти паленый или подстава (просто какое-нибудь барахло), соглашайтесь на возврат денег тем же путем, но за его счет с учетом комиссионных банка, которые Вы заплатили.
Ну, и довольно его трогать, бесполезно. Открывайте диспут незамедлительно. По просьбе ебея будьте готовы отослать всю переписку, отсканьте и сделайте pdf выписки банка или ее фото.
Заодно посмотрите на Goofbay.com продажи за последний месяц, забив туда ник продавца. Если дела идут, то, скорее всего, очко у него дрогнет. За такие дела могут и засуспендить, а у продавца бизнес, терять его не хочется. Скорее всего, вернет деньги, думаю, он аппарат спалил как следует, вот и химичит, жаба его душит. Не настаивайте на отсылке, уже опасно, может придти паленый или подстава (просто какое-нибудь барахло), соглашайтесь на возврат денег тем же путем, но за его счет с учетом комиссионных банка, которые Вы заплатили. У Вас с английским хорошо?
Еще раз спасибо за помощь. С английским справлюсь, прошу по-подробнее, пожалуйста. Как открывать-то этот диспут? На Goofbay.com, если я правильно понял и посмотрел его историю, у него за 300 тысяч. Через линки оттуда попал на его магазин на ебае, точно он. Там другие компоненты комплекта из которого и мой аппарат. Все очень солидно и на вид вполне надежно..
Вроде разобрался с диспутом, отправил. Как я понял, шевелиться там начнут через 10 дней, если продавца совесть не замучит, а пока мне только ждать, надеяться и верить.. На вопрос "почему с первого раза и на такую сумму". Все очень просто: хотелось верить, что HiEnd-ом все же торгуют люди серьезные. Тем более обширный ассортимент по этой теме в ебуевом магазине. Серьезное количество продаж и позитива..
Оплачивать ПейПалом, покупать через еВау. У продавцов внушающих доверие. Например, у мну, параноя развилась до такой степени, что у продавцов с рейтингом меньше 98% не покупаю совсем, а 99% и выше дважды думаю прежде чем... Иногда уходят хорошие сделки, но за то время которое я бы потратил на диспуты совершаю с десяток других...
Пробивайте через Goofbay.com, читайте старые неги, смотрите сколько снято по взаимному согласию, не куплен ли старый аккаунт. Я недавно купил у такого, 500+, 100%. Потом спохватился - последняя сделка 2002 г. Но всё оказалось честно, при этом прибамбас дошел за 6 дней как в сказке.
Оплачивать ПейПалом, покупать через еВау. У продавцов внушающих доверие. Например, у мну, параноя развилась до такой степени, что у продавцов с рейтингом меньше 98% не покупаю совсем, а 99% и выше дважды думаю прежде чем... Иногда уходят хорошие сделки, но за то время которое я бы потратил на диспуты совершаю с десяток других...
Гарантий на 100% не бывает нигде. Но Палка всё же гарантирует что-то, а продавцы это знают. Основная гарантия - это нежелание продавца потерять бизнес. Претензия Палки может быть неудачной только тогда, когда продавец умышленно обнулил счет и не совершает сделки, т.е. заранее знал, что мошенничает и готовится к неминуемой расплате. Такие выявляются достаточно легко, важно не спешить и изучить продавца внимательно.
Затем - не экономить на способе доставки и на страховке.
Но Вы заплатили бы пошлину... с 3000 енотов - это примерно 20000 рупий. И могли бы заставить растаможивать через ГТД, а не по заявлению.
Скорее всего, вернет деньги, думаю, он аппарат спалил как следует, вот и химичит, жаба его душит. Не настаивайте на отсылке, уже опасно, может придти паленый или подстава (просто какое-нибудь барахло), соглашайтесь на возврат денег тем же путем, но за его счет с учетом комиссионных банка, которые Вы заплатили.[/quote]
Согласен, что уже не стоит брать товаром, но как правильно застолбить желание возврата? Вдруг получив вопрос от ебея и вправду отправит какую-нибудь хрень. Можно ли через ебей отказаться от товара, раз он сам заявил. что спалил его, плюс такая задержка с отправкой? Когда вчера отправлял вопрос на ебей, только проформу заполнял, не было места для своих вопросов и пожеланий, или я не увидел?
К сожалению никак. Речь шла о диспуте, в процессе которого можно предложить продавцу взаимно отказаться от сделки с возвратом денег. Конечно, он может не согласиться, но на то и диспут.
Может, но есть возможность открыть диспут снова по мотиву "товар значительно отличается от описанного". Но лучше этим не заниматься, с таким дорогим товаром лучше не рисковать.
Обжегшись на молоке, дую на воду.. Вопрос-то на ебей я вынес 16 августа, вроде успеваю, но никаких подтверждений о регистрации моей претензии я не получил до сих пор. Не получится, что скажут потом, что опоздал с открытием этого диспута? Подскажите пожалуйста, может еще раз заявить и сделать скриншот, чтобы дату зафикировать на всякий случай?