troyka
Крутой иБаер
Alibaba15, денег не вернуть, забудьте. А поржать на последок над кидалой можно."Есть тут на форуме прецеденты.
Alibaba15, денег не вернуть, забудьте. А поржать на последок над кидалой можно."Есть тут на форуме прецеденты.
извините, но вам к врачу.нашла детскую коляску,за 750$ в комплект входило все необходимое для меня,продавец сказал что доставка включена.я отправила ему 750$(плюс комиссия 50$) в Нигерию на его имя через вестерн юнион.теперь он пишет мне,что необходимо оплатить таможню и прислать ему еще 500$
" :gigi-smile: :gigi-smile: :gigi-smile:"[attachment=p:185824:8b91b4364d47]И коляски заодно
У меня такая ситуация:на сайте алибаба нашла детскую коляску,за 750$ в комплект входило все необходимое для меня,продавец сказал что доставка включена.я отправила ему 750$(плюс комиссия 50$) в Нигерию на его имя через вестерн юнион.теперь он пишет мне,что необходимо оплатить таможню и прислать ему еще 500$.я прошу его вернуть мне деньги,но он отвечает что товар уже отправлен и как только я оплачу еще 500$ товар доставят ко мне.я понимаю что очень глупо влипла, но может быть можно еще что то сделать?
ну Вы же наверно сознательно это сделали, из сострадания, чтобы помочь голодающим нигерийским детишкамсама отправила в далёкую Нигерию 750 баксов
вот это уже зря, это бессердечно с Вашей стороны :ROFL: :gigi-smile:больше так не делаю
Ну конечно! Только о них и думала в тот момент, отправляла от чистого сердца, со знанием дела! :cry:ну Вы же наверно сознательно это сделали, из сострадания, чтобы помочь голодающим нигерийским детишкам
Ничего, "сердечных" в мире ещё предостаточно :needhelp: Прокормятся... :kaboom:вот это уже зря, это бессердечно с Вашей стороны :ROFL: :gigi-smile:
и это правильно, значит доброе у Вас сердце :crazy: :gigi-smile:Только о них и думала в тот момент, отправляла от чистого сердца,