Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да потому ,что думают раз один раз купил ,то все честно и хорошо,а нет мир злой."вот из недавнего,но там нигерия и фигурирует" Интернет-афера с доставкой товара
Добавлено спустя 12 мин. 15 сек. может это дропшипер
Contact Information
Mr. Klaus Mogan" Job Title: TRADE YARD LIMITED
Contact Supplier "" Telephone: 36-564-91200664 Fax: 44 Address: 23 london road Zip: 54543 Country/Region: United Kingdom Province/State: London City: London
"На алиэкспрессе есть система защиты покупателей Escrow. Непонятно почему вы согласились на WU, вообще вся эта покупка выглядит нелепо."Что вам обязательно нужно (и это все, что вы можете) сделать, так это написать в техподдержку алибабы жалобу на продавца - пусть хотя бы уберут его со страниц своего сайта. А ваши деньги вы потеряли.
Объясняю:коляска на сайте прогулочная,мне в дополнение к ней нужно было люльку для младенца и дополнительные аксессуары(сумка и тд),в итоге цена 750$ в процессе переписки.
"На алиэкспрессе есть система защиты покупателей Escrow. Непонятно почему вы согласились на WU, вообще вся эта покупка выглядит нелепо."Что вам обязательно нужно (и это все, что вы можете) сделать, так это написать в техподдержку алибабы жалобу на продавца - пусть хотя бы уберут его со страниц своего сайта. А ваши деньги вы потеряли.
Веду переписку чтобы деньги вернул,говорит что уже не может и ждет 500$,номер трека прошу в каждом письме,но игнорирует мой вопрос.удивительно как совсем тогда не пропал получив мои деньги.
Да,несостыковок много.фигурировала и Англия и Венгрия.а конкретно имя и платеж были на человека в Нигерию. Поздно меня это насторожило,но за это и поплатилась.