• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец говорит что не получил платеж Pay Pal

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
troyka, просмотрел,старый стал,но он конечно шифруется что то.
По сути вам пофиг чье там он мыло к с чету пришил,бывшей или настоящей женщины,вы оплатили и сделку не разрывайте, пока деньги не вернет.
А деньги то отправленные в каком статусе в палке?

V

vanyac

Новичок
Баллы
0
Статус Завершено. Но Вот что пишут когда я выбираю задать вопрос продавцу.

• Have you received my payment?

No, the seller has not yet received your payment. If you just paid for the item, please give us and the seller some time to update your payment information.

Я так понимаю что он не видит этих денег.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Скорей всего получатель не принял, то есть не подтвердил принятие платежа.

V

vanyac

Новичок
Баллы
0
Подскажите где мне в палке написать о том что у меня проблемы с платежом? А то везде я не получил товар и т.д. и тп. Спасибо!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Проще звякнуть им.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Учитывая, что ситуация странная, наверно в секьюрити центр пайпал, ссылка внизу страницы. Если немец с своим аккаунтом не может разобраться, то наверно туда.

V

vanyac

Новичок
Баллы
0
Ну я написал продавцу пусть звонит.

Добавлено спустя 3 мин. 23 сек.
я сейчас пишу в ebay customer support там мне предлагают Language Preference и есть руский, это значит что я могу на русском языке писать вопрос?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
можешь

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
я могу на русском языке писать вопрос?
Вы также можете с палкой по-русски поговорить.
Если из РФ, конечно.
Профиль свой заполните графу Откуда. ясновидящих нет.

V

vanyac

Новичок
Баллы
0
Да нет я из Украины.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
vanyac,
если тот имэйл тоже его, прода, то проблем нет вообще. Палка задаст ему вопрос, его ли это платеж, и он сможет войти через этот новый имэйл в свой старый аккаунт. Деньги, соответственно, упадут на его общий счет. У меня такое было, когда покупатель отправил мне деньги на мой имэйл для переписки, а не для оплаты. Оказалось - ничего страшного, точно также принял их...

V

vanyac

Новичок
Баллы
0
если тот имэйл тоже его, прода, то проблем нет вообще. Палка задаст ему вопрос, его ли это платеж, и он сможет войти через этот новый имэйл в свой старый аккаунт. Деньги, соответственно, упадут на его общий счет. У меня такое было, когда покупатель отправил мне деньги на мой имэйл для переписки, а не для оплаты. Оказалось - ничего страшного, точно также принял их...
Мне для этого нужно открыть диспут?

V

VALDAI 2013

Новичок
Баллы
0
После 14 июля на PayPal были сбои.Сейчас написано-" неисправность ликвидирована"

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
V

vanyac

Новичок
Баллы
0
в общем ситуация такая открыл диспут в палке и началось

Первое письмо: I cannot send the money back because I haven't got it. What shall I do? I will try on Saturday once again to clear the problem with EbayЭто додиспута

Второе письмо это уже после: Although I am no more member with AOL, I have just tried to log in according to the emails. I have seen that you have sent a mail and either Ebay or Paypal, but I cannot open them.I think that we get the problem relaxed on Saturday

Третье письмо: Just I have got to send back the money from the old account.This was very difficult because I thought, it is not more.As soon as the payment on klselk@t-online.de has come, I bring the package to the post.I also do not know what has gone wrong, besides, everything, but I hope, now everything becomes good

Посоветуйте? Что делать? Деньги уже возвращаются. Кто что думает про продавца? Но я все же хочу получить то что купил.
Вот продавец: http://myworld.ebay....984.m1497.l2754

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
J

Jnetskrm

Новичок
Баллы
0
Камрады, у меня аналогичная ситуация! Но не совсем! Итак, выиграл лот на ebay. На страничке лота указано, что продавец принимает Pay Pal.
http://www.ebay.de/itm/Ozone-Mc-Dad...7yogC80mur9u0f3TGiCs4%3D&orig_cvip=true&rt=nc
Естественно, тут же оплачиваю через палку - все прошло автоматом. В палке и на аукционе статус платежа - завершено и оплачено соответственно. Пишу продавцу письмо с сообщением о оплате и просьбой сообщить трекномер посылки. Он молчит. Проходит 3 недели, товар я получаю. Платеж в палке был 16.08. И вот сегодня продавец пишет, что деньги не получены.
Я ему написал, что средства отправлены, дал номер транзакции.
Пока молчит.
Что делать?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848