Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрывают названия товаров в фидбэках многие китайские продавцы. Данный продавец: 1. Имеет фидбэки о фейке. 2. Находится в Китае. 3. Продает часы сильно ниже их стоимости.
Данные факты наводят на мысль, что у него можно купить фейковые часы. Если хотите сильно съэкономить на покупке оригинальных часов нижнего ценового сегмента (до 300), то просто выкиньте эту мысль из головы. В 95% купите фейк.
Seller то может и good, а вот часики у него 100% фейк... Хотя кому что - пыль пускать перед девчонками возможно и прокатит. В Питере подобные часики на рынках гордо именуют "таможенный конфискат" :cry:
Licher, а это, на мой взгляд, и говорит, что прод торгует фейковым товаром. Смотрите, что получается. К примеру, был у него такой покупатель, как pasz87. У этого "Пазы" и до 23 сентября остались айтемы в истории. Но только почему-то именно от watchjoy99 айтема нет. Вас это не настораживает? Меня - безусловно. Не уверен совсем на 100%, но думаю, что eBay уже удалил те товары, где стоит Private по причине их "неоригинала". Потому что один раз такая штука была и у меня. Всё было ништяк - айтем с номером, но как только eBay удалил лот (прислав при этом мне письмо) - так тут же потерялся номер и появился Private.
Это называется мошенничество... Разница между фейком и оригиналом небо и земля, и разумеется делают их не на заводе, а где нибудь в подвале пьяные Хунь Юйсяны.
З.Ы А чем не устраивает цена у англичанина? Цена в наших магазинах на эти часы около 22 т.р , а там в два раза меньше, даже чуть больше.
Может не стоит заниматься "предпринимательством" если так критичны 2 тысячи?
цена 170 175 166 170 170 - у всех не отображаются названия итемов в фидбэках
250 kalu_j 99.9 pozitive 218 emporiumjewelery 99.7% Positive feedback 1н фидбэк что файк 219 fyllgyy 100% Positive feedback - раньше на эти часы у него была цена 175 $
Какую мелоческу он мог продавать??? если в его ассортименте только часы??? Я смотрю даже продавцы у него брали видимо партии. Можно еще посмотреть - изготовляют ли данные модели именно в Чайне...тогда правдоподобной будет выглядеть и цена.
Если фэйк ничем не отличается оригинала, то нахрена платить за оригинальность На самом деле такое вряд ли возможно... он то и продает, кстати вполне бюджетные часики...такие нет мазы подделывать