Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец bad_government_policy высылает пустые коробки вместо телефонов!
Да прежде чем сюда написать я конечно же не одно письмо отправил и в ебей и в палку. В последнем говорят же что мол решение окончательное и обжалованию не подлежит. 45 дней прошло ни чем не можем помочь. и ссылку давал на этот сайт. только мне кажется что им не интересно сюда заходить. Так же говорят должно поступить большое количество жалоб на одного продавца... а сколько нужно? 10?500? не уточняют.
Спасибо! А что насчет твоего спора? Ведь сейчас, вроде как, в течении 30 дней после расчетной даты получения можно открывать спор на Ибее. Хотя, случай не простой, Ибей должна пойти на встречу, даже если и время вышло.
вот что на ибее ответили: Игорь, я внимательно изучил информацию по Вашему заказу и вижу, что данный заказ был оплачен с помощью гостевой учётной записи PayPal. Поэтому данный заказ не покрывается нашей Программой Защиты Покупателей eBay, а только Программой Защиты Покупателей PayPal
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. так что ибей отмазался
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек. почему тогда на палке не отменяют эти 45 дней. ведь прекрасно понимают что срок доставки товаров часто более 45 дней
данный заказ был оплачен с помощью гостевой учётной записи PayPal. Поэтому данный заказ не покрывается нашей Программой Защиты Покупателей eBay, а только Программой Защиты Покупателей PayPal