Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец bad_government_policy высылает пустые коробки вместо телефонов!
Покурив правила защиты покупателей понял, что посылку надо получить и предоставить Ибэю фото-видео доказательства того, что товар, мягко говоря, не тот. Извещение на руках болталось уже давно и сегодня отважился получить долгожданный телефон весом в 14 грамм(уже смешно правда?). Перед тем как обменять извещение на посылку договорился с оператором в ОПС о помощи в проведении съёмок и фотографировании - всё прошло как по маслу, за что искренне благодарен сотрудникам.
Спасибо, но вынужден отказаться У моего тоже объявленная цена 10$, но он понавороченнее
PS: тебе тоже вернут деньги, Ибей уже показал себя. Вот у меня диспут в Палке и это меня не очень радует, вдруг че-то придумают... PSS: Не забудь потом шоколадку на почте отдать ))
Сообщаю товарищам по покупке у продавца-мошенника - 22.04.2014 открыл дело на ебай, написал, что товар до сих пор не выслан, а выслан пустой пакет 22гр. Вот только что пришло письмо с палки и ебай - полный возврат!!!!
Добрый вечер. Проблема та же. Заказал телефон у этого продавца 3 марта. Товара до сих пор нет. И вопрос вот какой - если я не успел в 45-дневный срок заявить о проблеме в ебей или палку, то деньги не вернуть??? В палке мне ответили " В некоторых исключительных случаях мы можем провести расследование ситуации даже по истечении установленного срока. Как правило, это происходит в том случае, если мы получаем большое количество жалоб на одного конкретного продавца." Разве мало жалоб поступило на него? Неужели придется забыть про $245?????