J
JANIINA
Guest
Алексей-1978, Блок- временно отменяется. Покупатель почитал, наверное, тоже форум и прогулялся до почты, прислал благодарность. Хоть одна проблема отпала.
грек еще и в Израиль не грузит, тоже засанкционировал наверно
Причем тут страна, Россия, это натура такая человеческая. Юристы по сути те же жулики, они отличаются от обычных граждан тем, что знают как заниматься жульничеством, но формально быть в законе.Говорят, что Россия- страна жуликов.
Логично. И такая "натура" есть в любой стране. Если прод обманул меня, значит жулик он, а не страна. Хотя, в последнее время, я прихожу к выводу, что большинство наших покупателей честнее китайских продавцовПричем тут страна, Россия, это натура такая человеческая.
:good:Хотя, в последнее время, я прихожу к выводу, что большинство наших покупателей честнее китайских продавцов
Юристы по сути те же жулики, они отличаются от обычных граждан тем, что знают как заниматься жульничеством, но формально быть в законе.
Много раз в рамках форума пытался донести до аудитории, что юридически грамотный подход к делу и мошенничество абсолютно разные вещи.
То есть надонаёобманывать грамотно?
Но всегда все разговоры скатываются к "совесть", "воспитание", "я не такой", "меня воспитывали по другому".
А некоторые- из дурдомаМногие наши люди как будто прямо из детдома.
Или пишут поговорки прямо с зоны, типа "Кто не рискует, тот не пьет шампанское".
В смысле грамотное применение закона, не может считаться обманом !
интеллектуальное мошенничество
Абсолютно согласна. При всей скрупулезности и педантичности немецких продавцов. Чья педантичность по круче честности порой бывает,столкнула меня жизнь с одним немецким товарисчем. Даже графом. Даже пишется имя через "фон". А таким оказался мелким пакостником.....Что же после этого мне про всех немцев говорить что ли?Причем тут страна, Россия, это натура такая человеческая.
гыыы... :crazy: чо захотели! я еще на первой странице во втором сообшении темы спрашивала у тс за ответ грека, а потом еще 2 раза напомнила. Вигвам нам , а не ответ от тс. Он тут фитиль запалил и слилсяуже две страницы переливают из пустого в порожнее. Так спросите у этого грека,