Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продан первый товар!!!1 Как написать письмо покупателю?
имейте в виду, что ваши продажи - не надолго. скоро ebay вас вычислит и удалит все листинги, т.к. продавать цифровые товары можно только в формате Classified Ad
комиссия ebay - примерно 10% имейте в виду, что ваши продажи - не надолго. скоро ebay вас вычислит и удалит все листинги, т.к. продавать цифровые товары можно только в формате Classified Ad
Где то тут обсуждалось, что ключ игры + фото ключа с диска не нарушает авторских прав и не является нарушением правил Ebay, разве не так? Формат Classified Ad не придусматривает отзывов?
причем тут авторские права? товары, продающиеся с нарушением авторских прав вообще запрещены к продаже на ebay. если вы являетесь полноправным владельцем цифрового товара или имеете разрешение на перепродажу от официального владельца, то продавать такой товар ebay разрешает только в категории Everything Else > Information Products и только в формате Classified Ad
причем тут авторские права? товары, продающиеся с нарушением авторских прав вообще запрещены к продаже на ebay. если вы являетесь полноправным владельцем цифрового товара или имеете разрешение на перепродажу от официального владельца, то продавать такой товар ebay разрешает только в категории Everything Else > Information Products и только в формате Classified Ad
Поциентом(покупателем) было отправлено сообщение: Dear senet24,
Hi, please email cd key ASAP! Thanks
Я в свою очередь ответил на сообщение, продублировал на email. А он собака молчит, и отзыв не ставит, хотя я просил. Ответил я в течении 3-х часов с момента завершения аукциона лота. Прошли сутки с + Деньги он перевел сразу!! Я ему должен отзыв ставить? Комиссия палки 5%?
конкретно вы (т.е. отсылали им необходимые копии документов, которых их устроили)? или всего лишь карта, выданная на ваше имя? это вещи совершенно разные
Миленькие, что делать? Дайте ссылку на тему не могу найти!!! Звоню им со скайпа ввожу онлайн код, а дальше ничего не понятно уже 25евроцентов потратил на звонки.... как вообще все должно происходить?