Tocha62
Продвинутый
exgirl, мне кажется, что эта злосчастная сумка обладает какими-то особенными свойствами. Было старое американское кино на подобную тему, как один чувак купил машину. Короче говоря, эта сумка не хочет менять хозяина.
exgirl, почта выдала заключение проверки?
В общем ничего почта не даёт, никаких письменных ответов. Просто говорят по телефону, что до сих пор ищут посылку. А когда мои знакомые просят сотрудников почты перезвонить, те тупо не перезванивают.Думается, что во второй раз она это все-таки сделала: какой то Робин the Good экспроприировал её у богатых и отдал бедным.
потому что в сша ркн нет.те тупо не перезванивают.
В общем ничего почта не даёт, никаких письменных ответов. Просто говорят по телефону, что до сих пор ищут посылку. А когда мои знакомые просят сотрудников почты перезвонить, те тупо не перезванивают.
9 страниц чужого опыта, который, возможно, пригодится в будущем.Девять страниц на одну сумку.
Эти девять страниц "опыта" можно свести к одной единственной фразе: Товар в листинге должен быть описан максимально подробно, с качественными фотографиями во всех ракурсах.9 страниц чужого опыта, который, возможно, пригодится в будущем.
и посылку нужно оценивать/страховать на полную стоимость товара.Товар в листинге должен быть описан максимально подробно, с качественными фотографиями во всех ракурсах
Золотые слова!!!!Надо уважать всех участников.