• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПРОДАЛА 1 ЛОТ- СРАЗУ 2 ПРБЛЕМЫ

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
21 день они будут не доступны
про 21 день, это правда! Вы - новичек на ebay, так, полученные деньги за сделку будут заморожены на Вашем счету
1. Пока нне пройдет 21 день и покупатель не предъявит претензий
, счет заморозится, будут ждать 21 день....
2. Если покупатель, получив товар, сразу же поставит Вам фидбек, - плевать на 21 день - деньги Ваши! переводите на свою карту и пользуйтесь своими деньгами на здоровье

Добавлено спустя 6 мин. 41 сек.
Короче, он не хотел оплачивать доставку 16,50$ кейс о неуплате
если хоть что то мы выше прояснили (если непонятно, переспросите, вернемся опять на шаг назад)
Вот теперь перейдем к ВАшей цитате... покупатель не хотел оплачивать доставку.
Вы хотя бы текст покупателя сбросьте..... я уж и боюсь спрашивать (вдруг везде кгб за нами следят)
Хотя бы уяснить - как по тексту звучит (НЕ в Вашем переводе(!!!!)- где отказывались платить, где требовали..

J

JANIINA

Guest
У НАС сейчас это называется кибервойска и они действительно следят, но наш сейчасшний разговор, я думаю им мало интересен. Я плохо знаю компьютер, а спросить не у кого, поэтому скопировать его текст я просто не умею. Оплата по США была 10,50$ а международная 16, 50$ ВОТ здесь и были разногласия.

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
попробуем обмануть всех следопытов, у кого мы на крючке. скиньте оригинал текста, где явно писали с требованием посылать посылку не так, как Вы заявили в листинге

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Yaroslaff Вначале была терра инкогнита ел. пота на ливанском сайте имя тоже было не понятно что, с вопросом и М. с точкой. Сегодня оплата с другой ел. почты вроде бы связанным с IP. Адрес доставки на другое имя, палка пишет- Адрес подтвержденный. Адрес доставки один а аккаута другой, имя я имею в виду. Думаете, поставит негатив? Высылать то надо. Посылать буду регистрированным.

Да ну какая разница на каком сайте у него почта?

Нег он вам уже поставить не сможет, поскольку вы кейс вовремя открыли, и тем прикрылись.

Посылать же вам имеет смысл на тот адрес который указан в палкинской транзакции. Который подтвержденный, и факт доставки на который будет проверяться палкой в случ чего.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
J

JANIINA

Guest
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, кто советом, а кто с юмором. 1 этап закончился, я отправила посылку сегодня, сказали через неделю будет там, хотя я сомневаюсь. Может, новичкам мой опыт тоже в чем то будет полезен. Спасибо еще раз всем.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
J

JANIINA

Guest
HELGA Это почему? Я живу в Эстонии и буду отправлять отсюда согласно нашему прейскуранту, плюс тара, услуги. Я не могу это отправить за 10,50$ Регистрированной почтой.

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
Зачем тогда было вообще ставить такую стоимость доставки - $10.5 ?! Вы же не в США, значит, и ценник надо было ставить фактический.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
JANIINA, все равно где вы живете. Стоимость по США не означает, что она применяется только для расчета между жителями этой страны. Она означает стоимость доставки до США из страны продавца.

Добавлено спустя 3 мин. 35 сек.
:ROFL: Представляю офигение покупателя с тысячей фидов, когда ему новичок-продавец заявил, что покупатель своими требованиями нарушает правила. Мы тоже хороши - повелись как дети. Ну да неудивительно - из нее же каждую букву информации клещами тянуть приходится. Интересно, что еще всплывет забавного по этой сделке?

J

JANIINA

Guest
Helgа Я понимаю что вам там смешно, а мне не очень, я не знаю ни одного слова по английски. Концерт я думаю только начинается, но я пройду этот путь до конца, покупатель тоже интересный- их скорее 2.

Добавлено спустя 13 мин. 20 сек.
KASAK 99 Все вы умные задним числом, когда спросила, никто нормально не мог объяснить. Переводчик переводит, так что я поняла это по США. ЯЗЫК НЕ ЗНАЮ ВООБЩЕ. Это вообще 1 продажа. Я не жалуюсь. Разберусь со временем.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Представляю офигение покупателя с тысячей фидов, когда ему новичок-продавец заявил, что покупатель своими требованиями нарушает правила.

Да ну и правда, службу еще не тащил, портянок не нюхал, а уже чего-то вякает. Припух салабон, приборзел?

Где-то и когда-то это я все уже слышал, да.

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
Разберусь со временем.

Конечно разберетесь. И все вы сделали правильно.

Расслабьтесь вы уже, и начинайте получать от процесса и-нет торговли удовольствие. ;)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
когда спросила, никто нормально не мог объяснить
Помните? Правильно заданный вопрос уже содержит ответ. Ну или хотя бы помогает этот ответ дать. Если вы продолжите партизанить и будете и при дальнейших проблемах и вопросах выдавать нужную для понимания вас информацию по капле в сутки - так оно и будет - вы искренне считаете, что советчики - идиоты, которые не могут вас понять и дают глупые советы. А советчики - да, вы правильно поняли, что они будут думать о вас
Почитали б вы раздел Продаж усиленно, а?

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
когда спросила, никто нормально не мог объяснить.
Дык, а кто мог вам что-либо объяснить, если ничего не понятно было :pardon: Совет можно дать, если есть конкретный вопрос. А тут - туман. Вы не переживайте шибко, посылку вы уже отправили, покупец ее получит и все будет ок. :good: Ваша совесть чиста.

J

JANIINA

Guest
kasak99 Совесть то чиста, но хотелось бы еще получить денежку. Спасибо за внимание. Успехов!

Live