• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ПРОДАЛА 1 ЛОТ- СРАЗУ 2 ПРБЛЕМЫ

J

JANIINA

Guest
Помогите решить проблему. Продала 1 лот. Адрес доставки и адрес продавца не совпадают. Насторожило то, что после имени стоит знак вопроса емейл terra.net.lb, про этот сайт много негативного в интернете. адрес Даллас и много просто цифр. 2 .Покупатель вышел на связь и требует снизить пересыл с 16,50$ до 10,50$, хотя в листинге 16,50$ и сейчас видно, первый блин и видно комом.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
что у него с фидбеками или покупатель тоже новичек. можно даже ссылку на него

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
емейл terra.net.lb, про этот сайт много негативного в интернете.
это вообще как к делу относится? про маилру тоже много пишут :p

J

JANIINA

Guest
100% всего 256 аккаут 2005 покупки дорогие, в этом месяце 20- дорогие часы, очки ID ceb 369

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
G

GreatDragon

Начинающий
Баллы
21
У меня была похожая проблема
не совпадало имя отправителя перевода на Paypal
и имя получателя с адресом ,
лот отправлил , товар получен ,
повезло без проблем

Теперь указываю в описании лота ,
что отправляю на имя и адрес Paypal

J

JANIINA

Guest
У меня свои, Ливия и АМЕРИКА ЕСТЬ ЖЕ РАЗНИЦА, а покупателя свои, но мне не понятно.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
J

JANIINA

Guest
Что он оплатит в этом у меня нет сомнения иначе- не будет развода. Я предполагала здесь умные дамы и господа посоветуют, подскажут, у меня есть 2 предположения на этот счет, но нет уверенности. Придется дальше методом тыка.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
JANIINA, Если можно, сформулируйте почетче вопрос, на который хотите получить ответ.
Умным дамам и господам тяжело отвечать на не заданные вопросы.

barash

barash

Новичок
Баллы
0
JANIINA, а если спросить у него на какой адрес высылать?)

J

JANIINA

Guest
Начинаю сначала- адрес есть город Даллас и далее 9 цифр- это доставка, плательщика адреса нет, есть имя, после которого стоит знак вопроса, и буква M с точкой @ terra.net.lb, вот вся эта terra-инкогнито меня и смущает. Развод?

barash

barash

Новичок
Баллы
0
JANIINA, дайте на него ссылку) точный адрес можно уточнить в личной переписке)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Сдается мне, что мадам смотрит адрес в информационных письмах. JANIINA, возле лота справа есть More actions. На треугольничек возле этой ссылки нужно нажать левой кнопкой мыши и найти там View order details. Вот там и посмотреть адрес. Потом нужно пойти в РР и в деталях платежа посмотреть адрес РР. Если адреса View order details и в РР одинаковые - спокойно отправлять. Если разные - думать. По правилам РР для того чтобы получить защиту, продавец должен отправить на адрес РР. Но если сумма небольшая и вы готовы ею рискнуть - можно отправить куда покупатель попросит.
В общем - как вам уже много раз люди сказали - пообщайтесь с покупателем и спросите его, куда слать. Если лот дорогой - предупредите, что пошлете на адрес в РР.

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Ссылку на покупателя не давайте, не слушайте провокаторов. Адрес по ID покупателя они все равно не узнают, просто пытаются вытянуть обходными путями ваш ID

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Если есть трудность объяснить свою проблему, нужна помощь и пришли за советом на форум, не стесняйтесь хотя бы откликнувшимся отправить в приват ссылку на сделку, иначе, помочь в вопросе сложно
Поверьте! Ваше ID, ваши продажи, мало кого интересуют и вреда не нанесут, разве только дюже дотошные и любопытные начнут капать для интересу чем торганули

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ваше ID, ваши продажи, мало кого интересуют и вреда не нанесут
Ну то-то нам в лички регулярно новички, давшие когда-то по наивности ссылку на свой акк, регулярно ходят и простят затереть ошибки молодости. То акк у них ломать пытаются, то нег среди полного покоя прилетает за какой-то спор на форуме, то конкурентов десятки образуются на ровном месте. Ну да, это ведь такая мелочь и спокойной жизни ну никак не мешает

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Хельга, если чел совсем не может объяснить свою проблему, иначе, те, кто хочет помочь, так и будут предполагать/отгадывать
А уж тем более, юзер с Эстонии не конкурент никаму своими фишками

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну хорошо, давайте по-другому объясню. Как вы планируете узнать адрес покупателя, поимев ссылку на лот или ID покупателя? Ну вот как? Купите у него что-то и запросите его данные? И что это даст? Как вы узнаете, какой из адресов у него стоял при покупке у JANIINA? Или вы планируете написать покупателю и поговорить с ним от имени коллеги по форуму? Испугаете только и никаких данных он все равно не даст.
Ну вот что конкретно в этой данной ситуации вы будете делать со ссылкой, которую так хотите?

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
если фантазировать как ответить на помощь, - нужен скан, который объяснил бы что значит "Адрес доставки и адрес продавца не совпадают".
У меня бывало, когда покупатели просили отправить лот по другому адресу (обозначали эту просьбу в палке и в личном письме, которое идет через ебай). Тут, как я вижу, человек просит помощь, где непонятно спраашивает. Кому, куда продавала?? Ну не может такого быть, что адрес непонятный! Если надо расжевать где отметки post code (индекса) или, название города, улицы, номер дома...почему бы не помочь? Вдруг юзер еще только недавно научился компом пользоваться и путает майл адреса с почтовыми.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Вот! Наконец то стало понятно, что народ каждый по своему изъясняется, пытаясь помочь в просьбе о помощи!
ЗЫ. форум у меня глючит,трудно дать ссылку на слова
"Адрес доставки и адрес продавца не совпадают. Насторожило то, что после имени стоит знак вопроса емейл terra.net.lb"
и как понять вопрос? Адрес то должен быть у кому товар продали, тем более, через ебай и оплата Pay Pal

Еще проще - нажмите на лот,который у вас купили - вверху будут слова о том, что ВЫ его продали и какому перцу.. там все просто, автоматом переведут

Live