Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал Товар на Ebay и мне не выдают деньги за него уже ~ 2 месяца
Я сам сейчас нахожусь в США зарегестрировал акаунт на ebay.com и продал видеокарту за 82$ покупатель заплатил за неё всё ок, я отправил всё как положенно. но уже прошло ~ 2 месяца и мне так и не дали мои $
BaBaH, да уже нажимал на view paypal transaction начинает перекидывать на сайт paypal.com (фото ниже) и после ввода логина пароля попадаешь на главную страницу своего акаунта
riven, нажмите на этот доллар, скопируйте ссылку, которая образовалась в строке, залогиньтесь, потом вставье скопированную ссылку в строку и перейдите по ней. А получали письмо об оплате вообще на ящик? Может покупатель отметил "оплачено", и на этом история закончилась.
Higem, если навести курсор на синий доллар то просто появляется вот така надпись и ссылки там ни где нет
Добавлено спустя 6 мин. 33 сек. также если ввойти в выпадающий список more action и там скопировать ссылку с view paypal transactionзатем войти на сайт paypal.com ввести логин пароль и затем вставить ссылку то выходит вот такая ошибка, фото ниже
Добавлено спустя 26 мин. 4 сек.
фото ошибки
Добавлено спустя 4 мин. 43 сек.
Higem, а вот насчёт писма это интересный вопрос сейчас буду искать и вспоминать детали как это точно узнать ? то есть в теории можно типа заплатить и на ebay высветится надпись что лот оплачен при помощи paypal и это Paid on Oct-17-12 via PayPal
и всё равно не заплатить ? т.е письмо об уплате только на 100% даказывает что покупатель заплатил за товар ?