Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
первый раз выставил на eBay вещь и продал ее. На PayPal вижу , что деньги как бы пришли, но стоят на ожидании. Я что должен выслать товар, а уже потом переведут деньги на банковский счет или как? А вдруг я вышлю товар, а покупатель отзовет свои деньги? Или так не бывает? Подскажите!
первый раз выставил на eBay вещь и продал ее. На PayPal вижу , что деньги как бы пришли, но стоят на ожидании. Я что должен выслать товар, а уже потом переведут деньги на банковский счет или как? А вдруг я вышлю товар, а покупатель отзовет свои деньги? Или так не бывает? Подскажите!
htmlik простительно - его этот вопрос только "интересует", он, скорее всего, ещё не выставлялся.
Но, ivk, выставляя лот, вы должны были видеть предупреждение, что деньги будут зачислены на ваш счёт в PayPal после того, как пройдёт определённое время или покупатель оставит вам положительный отзыв. Так что вы рискуете, не отправляя купленный покупателем товар.
Иваныч думается, сие логично. А то, вдруг получит покупатель товар, а тот коцаный или ещё что, мир то , не без "добрых" :( людей. А подождать деньги не страшно.
Кто вам сказал, что я не отправляю товар. Продал только вчера вечером,сегодня обязательно вышлю. Вопрос был в другом, не может ли покупатель отозвать свои деньги? А то и товар получит и деньги обратно уйдут. Вот в чем причина моего беспокойства.
ivk да не кипятись ты, никто тебя ни в чём не обвиняет. Просто порассуждали о политике платежей. Я ещё ничегошеньки не продал, но думаю, если он деньги уже закинул тебе на счёт, то ни куда они не денутся уже. А то так любой мог бы товар на халяву прихватить. РР ведь одинаково защищает и покупателей и продавцов. И кстати, с почином тебя!!!
Блин,чё то облажался я сразу же!Фотки загрузил к ним туда уже давно,более месяца назад и думал что они там сохранятся как черновики.Сегодня закончил описание лота,выставил его,разлогинился,зашел как гость посмотреть как это выглядит со стороны - а фоток то и нет!Чё за фигня?Подскажите как надо правильно делать?
То есть они,я как понял,не хранят их больше какого-то времени?Там ещё при загрузке фоток были какие-то 2 галочки,которые я как понял определяют где будут хранится фотографии.Не подскажите какую из них выбирать?
А в Autiva этого делать не надо. Достаточно сохранить листинг. Здесь вообще очень много полезных функций. Подчеркну - некоторые из них, в отличие от Turbolister eBay - бесплатны. Хотя, как и Turbolister, - заточена под eBay. Autiva - регистрируйтесь и пользуйтесь.
Попробовал вновь отправить фотки - не получается.Нажал на ссылку Revise your item ,а там пишут че то про звонок какой то,потом ПИН требуют какой то ввести.Что это за лабудень такая и как с ней бороться?