• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продается ли Zepter за границей? Мне непонятно

O

ole-stan

Новичок
Баллы
0
Всем Здравствуйте!!! Вот хотел узнать, наверняка все знают фирму цептер, которые выпускают от посуды до электро приборов, собственно вопрос в том, что есть у них чудо пылесос который в России стоит 85 000 руб, я хотел посмотреть на eBay есть ли такое чудо и окозалось, что нет((( может кто встречал в интернет магазинах, или еще где?

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
Я поражаюсь, :oops: это каким надо быть доверчивым, чтобы покупать пылесосы по 85т.р. :oops: Тут где то про Керби уже писали...

O

ole-stan

Новичок
Баллы
0
Себе покупать не собираюсь жаба меня на части разарвет :D , но есть знакомая которая на данный момент расматривает данную покупку :ROFL:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ole-stan
Я так понимаю, что Цептер - это фирма, которая заказывает некоторые изделия на разных заводах со своим логотипом, а потом при помощи сетевого (и не только сетевого) маркетинга продает их по заоблачным ценам, причем похоже только в России и странах эксСНГ. Потому то вы и не найдете их на ebay.
Эти пылесосщики когда начинают торговаться сбрасывают цену чуть ли не до 50 штук. Прилипчивые - хрен отлипнешь. Мой телефон знакомый им дал, так они так настаивали пропылесосить мне бесплатно квартиру - еле еле отмазался от них. Хрен ли мне пылесосить то? У меня ни одного ковра нет! А диваны я и так чистыми содержу.
А вообще я думаю что достаточно купить какой нибуть моющий грюндик за 15 штук, и он будет делать тоже самое.

O

ole-stan

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Да вы правы это явно развод на деньги, читал щас форум были подобные темы только про пылесос Кирби, ну в принципи надо сказать знакомой, что оказываеться она полную дешовку покупать собралась за 85 000руб :D потому как есть еще и кирби за 170 000р :ROFL:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
причем похоже только в России и странах эксСНГ

Кирби есть и в Штатах, только там их быстро прикрыли, это не совок.

какой нибуть моющий грюндик за 15 штук

У меня был, он малоэффективен, возни очень много. Моющим можно только ковер или большие площади линолеума/кафеля. У меня таких нет.
В результате купил самый навороченный Miele (около 22 тыщ), он дорог, но сделан отлично. Забот не знаю.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Да, сетевые маркетологи не продают на ибей, за исключением достаточно прозрачных брендов как Эйвон,Орифлейм. Хотя в сша и гербалайф и Эмвей считаются наравне с Айвон, а у нас чуть ли не секты.

Ну налипите вы ярлык цептер на какой - нибудь Томас, хрюндик, продайте ей, чтоб успакоилась, хотя нет -тогда она скажет что цептер - это качество и накупит всякий хлам по 10 кратной цене.

O

ole-stan

Новичок
Баллы
0
НЕ ну вы просто не понимаете, этот же пылесос клещей убивает а они уже так всех достали шумят бухают каждыми днями :ROFL: , и вабще он еще умеет паром чистить :ROFL: я все понял, но некоторых девушек очень трудно переубедить, ладно хоть жена не ведеться на такую чудо технику :D

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Да, слава богу моя тоже не ведется на такую технику. Зато всякие "шОрты для похудения" постоянно где то находит. Приходится искать в инете статьи, какие на самом деле эти шОрты беспонтовые.
Вот, только недавно нашла какие то, сделанные в японии какой то супер знаменитой фирмой, у которой куча всяких лабораторий по всему миру, с какими то титановыми волокнами.
Полез я искать этих "японцев". Долго блуждал по инету - таких шорт никто не встречал, кроме как в рунете на подставных форумах, в каталогах и ихнем оффсайте.
И нашел я единственную японскую фирму с таким названием, и производила она какие то микросхемы, и про шОрты из каких то там титановых волокон слыхом не слыхивала.

P.S. А клещи - это вообще хороший маркетинговый ход. Это как в рекламе подсолнечного масла фраза "не содержит холестерина". И главное ведь не обманывают, подсолнечное масло действительно не содержит ни грамма холестерина, потому что холестерин содержат только жиры животного происхождения! А ведь люди ведутся...

senserbox

senserbox

Продвинутый
Баллы
211
Это как и Керхер - автомойки, народ других не знает и даже не хочет, хотя есть другие (не разрекламированные) производители профессионального уборочного оборудования, причем цены на аналогичные товары ниже (не в разы конечно) :) Я уже два года как пользуюсь, и не жалею!

O

ole-stan

Новичок
Баллы
0
senserbox
Чем пользуюсь? :(

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
купил самый навороченный Miele
Знакомые работают в СЦ и обслуживают эту технику - крайне рекомендуют. Цена на их продукцию завышена из-за "завышенного" качества.
Я уже два года как пользуюсь, и не жалею!
Действительно - аналоги в студию.

Так посоветуйте же человеку "лучший" аналог посуды :wink:
А то - это не моя стезя...

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Действительно - аналоги в студию.
У нас в магазинах встречаются мойки Bosh. Хоть немного, но подешевле керхеров. Тож хочу купить, но цены какие-то немаленькие. Вроде бы обычный насос - а стоит дорого.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Цена на их продукцию завышена из-за "завышенного" качества.

Сам уже убедился. :twisted:

Так посоветуйте же человеку "лучший" аналог посуды

Всё проще.
Идете в крупный торговый центр - молл. Ходите и смотрите. Выбираете из 3-4 брендов самый тяжелый, с самым толстым днищем. Пластмассы быть не должно совсем - стальные приклепанные ручки.
Таким образом я выбрал Berghoff. Никаких проблем.

У нас в магазинах встречаются мойки Bosh.

Гм... человек просил кастрюли. :twisted:

O

ole-stan

Новичок
Баллы
0
О, это мне уже кострюли здесь предлагают, а я думал реч шла о пылесосах :)

A

amalker

Новичок
Баллы
0
C цептером весело было - сначала эти товарищи долго разгоняли о том. что фирма эта швейцарская. Занесло меня в Швейцарию.. никакого упоминания о цептере там не было. ни рекламы. ни знать такую никто не знает.. ладно, вернулся, спросил - а где собственно эта фирма находится.? из швейцарской - моментально стала австрийской. короче если погуглить - все ресурсы о ней - русскоязычные...

а недавно у нас открыли цептер-банк.. развиваются потиху :D

E

Ecub

Новичок
Баллы
0
короче если погуглить - все ресурсы о ней - русскоязычные...

Не в обиду будет сказано, но что-то как-то Хреново вы гуглите.
На слово Zepter - 3 ссылка их международный сайт

http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=zepter&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

http://www.zepter.com/en/?m=999

П.С. просто решил проверить ради интереса, т.к. совершенно не понимаю смысл таких затрат на Кострюльки :D

A

amalker

Новичок
Баллы
0
Ecub, международный сайт то есть, но на этом упоминания о цептере заканчиваются. Была бы фирма европейской, были бы еще упоминания, хоть какие, а так - ничего.
а так - покурил их сайт, посмотрел, где они сидят в швейцарии. А сидят в бизнес-инкубаторе , в Волеру, и на этот адрес зарегистрировано еще несколько десятков фирм. Кстати, хорошо бы покурить патентное ведомство, посмотреть, кто подавал регистрацию на логотип и название.

O

ole-stan

Новичок
Баллы
0
А самое интересное что ни на одном из международных сайтах нет у них ни прайсов ни цен как в интернет магазине, за-то на наших есть очень отличные цены :)

Live