mnLabirint
Новичок
Выиграл на немецко ебее лот, пока я разбирался с оплатой он его перевыставил и продал, а мне говорит, что отправит другой, аналогичный. А я не хочу аналогичный, мне тот нужен. Что нужно теперь делать?
Почему аналогичный не устраивает? Можно ссылку на лот?А я не хочу аналогичный, мне тот нужен.
"аналогичный" означает "точно такой же". если прод вам наврет, что отправил тот, а вышлет аналогичный, как вы отличите один от другого, если они ничем не отличаются?А я не хочу аналогичный, мне тот нужен.
если переговоры не помогают, то негатив + жалоба в саппортя покупал квадратный, а он овальный хочет отправить...
разбирались-то сколько? в разумных пределах или больше 4 дней?пока я разбирался с оплатой
Так Вы его оплатили или нет?пока я разбирался с оплатой
Это Вы как узнали?он его перевыставил и продал
Ну так а чего сейчас с прода требовать то? Он по честному предупреждал. Он же не виноват что Вы не читаете инвойсы. Имхо, сейчас самое разумное - разойтись с миром. Попросите продавца сделать возврат денег и отменить сделку. В вашей ситуации Вы ну никак не заставите продавца выслать Вам именно квадратный. И негативный отзыв тут вообще никак не подходит.когда инвойс от него получил, сначала оплатил, а потом примечание прочитал
не должен был, но смог. а вы не должны были игнорировать примечание в инвойсе, но проигнорировали. оба виноваты.Да и как он воще мог его продавать если он уже куплен?