P
Paganel
Начинающий
Я только что закончил бодаться с почтой по предыдущей посылке (безрезультатно), поэтому вариант с актом не рассматривал(((А надо было придти на почту. Если вес изменился, вы имели право требовать вскрытия посылки на почте под акт.
Акт ф-51 вроде бы выписаывается только после получения под роспись, не значит ли это что в треке будет стоять "посылка получена"?
Тогда я останусь с этой бумажкой, которуй извините только подтереться.
Кстати - вес по данным отслеживания на сайте ПР не изменился, она с этим весом ЯКОБЫ пришла!!!
А получать актированную посылку вы могли бы отказаться, и ее вернули бы откуда пришла.
Всегда ли это возможно???
Форум покурил. Отказ мотивирован тем что я знаю точный вес товара в посылке и его там ТОЧНО нет.Немотивированный отказ от получения посылки адресатом и явился причиной отказа вам по спору.
При чарджбеке именно то что посылка не доставлена покупателю является поводом к отзыву средств, и я здесь неоднократно встречал совет ни в коем случае посылку в случае подозрений на вскрытие не получать (тем более далеко не уверен, что вскрытую посылку почтовики не запишут как "полученную").
Поправьте если ошибаюсь.
В треке пока только "истек срок хранения"узнайте наверняка, она должна трекаться на обратном пути тоже