Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться в ситуации: Купил у продавца на eBay.com б/у Айфон 3ж за 83 долл. + 5 долл. доставка (Standard Shipping). Через день продавец дал мне номер "Delivery confirmation"( 0311************). Уже две недели на сайте USPS'а статус посылки "Delivered: March 09, 2012, 12:59 pm" но на складе Shipito он не отображается! Писал в Шипито, сказали что посилки на складе нет, продавец написал что посылка доставлена и к ниму притензий никаких быть не может! Что мне делать? Открыть диспут о неполучении, тогда продавец предоставит трекинг номер и диспут закроется в его пользу! Где-то читал что Delivery confirmation это вообще не трекинг номер и он не отображает реальное состояние посылки! Жду советов!
Delivery confirmation - услуга, по которой отправителю предоставляется подтверждение доставки. Аналогична по сути "Уведомлению о вручении" нашей почты.
Delivery confirmation - услуга, по которой отправителю предоставляется подтверждение доставки. Аналогична по сути "Уведомлению о вручении" нашей почты.
Не совсем так. Delivery confirmation всего лишь информирует о доставке. Доставить могут просто оставив перед дверью. А вот сервис Signature confirmation требует подписи имени получателя, что аналогично уведомлению о вручении.
Это не так! Почитайте этот обзор http://reviews.ebay.com/USPS-DELIVE...T-TRACKING-mail-postal?ugid=10000000000086945 То что посылка реально вручена адресату может подтвердить FedEx, UPS, DHL но не USPS а delivery confirmation значит только то что посылка сейчас на почтовом отделении. Но почемуто иБей принимает его как трекинг номер! У кого была подобная ситуация!
Формально - это именно уведомление о вручении, как я и сказал, и как указано на сайте USPS в FAQ по Delivery Confirmation. А раздолбайство USPS это уже отдельная история... так что если вы верите Шипито - просите продавца обратиться в USPS.
А это и есть трекинг номер, по сути. Два в одном. У меня сейчас посылка пришла, где есть ТОЛЬКО стикер Delivery Confirmation + от руки вообще написанный адресный ярлык. Больше и не надо. По DC я вижу весь путь посылки.