• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с поиском.

X

Xant1k

Продвинутый
Баллы
204
И так, как известно сейчас на ebay.com с worldwire поиском проблемы(он отсутствует в Location), так же там отсутствует в графе Located in - All countries/regions - а мне как раз таки эта опция необходима. Ведь выбрав её - будет поиск товара по всем площадкам.

Ед. что указав на ebay.com Located In - например, United States - поиск находит товар, но т.к. нужно искать товар по дешевле то, напрягаешься ведь перебирать все страны.
Решил попробовать английскую площадку.
Зашел так же в Advansed Search - ввёл Sennheiser 465 в поиск - указал worldwire в From preferred locations( Located in _ UK и Available to_UK - оставил по-умолчанию) - нажал поиск и вуала!! товар не найден...точнее нашелся но почему-то не охватил поиск по всем площадкам и странам. Зато если , как сделал выше в случае ebay.com, указать Located in United States то товар нашелся. И в случае c Located in All countries/regions поиск тоже не удался.

Внимание вопрос! Как искать товар одновременно по всем площадкам?!(когда даже на ebay.co.uk не работает(()
:needhelp:

P.s. Это мой первый раз когда решил приобрести товар, уж сильно нужен он мне, и по-этому поиском впервой воспользовался, но все факи которые в инете нарыл были тщательно изучены.

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Еще есть поисковый плагин к Лису. Ссылку не дам - не помню. Гугл, я думаю, знает.

Дам таки ссылку :rolleyes: .
http://mycroft.mozdev.org/ebay-search-plugins.html

Заходите туда, соответственно, в Firefox-е.
Ищете строчку " eBay US (Worldwide)", устанавливаете и пользуетесь ;) .

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А Еще вот что выскочило опять. давно не выскакивало ,при старом Ebay бывало,а тут опять ) может что то опять модернизируют

Вложения

• давно.jpg
    давно.jpg
    52 КБ · Просмотры: 26
X

Xant1k

Продвинутый
Баллы
204
Сайт, конечно, хороший, но есть недочёты которые сам автор указал /topic/111199-geo-shipcom-удобный-поиск-товаров

Показывает только те которые отправляются в вашу страну и только те у которых есть цена доставки.
что довольно не привычно учитывая тот факт что можно с продом договорится о доставке в рашку.

Еще один момент в работе поиска:
По-умолчанию Located In стоит United States, и поиск выдаёт мало результатов, но если в том же меню Located In прокрутить вверх и выбрать СНОВА! United States(не пойму зачем 2 раза кому-то понадобилось упоминать штаты) то товаров находит больше.

taysky, Сенк. Но пользуюсь Opera:)

Live