Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понял , что у тебя просто не видно файлов песен , но если нажать "Play" то они нормально проигрываются. Если я тебя правильно понял, то ничего страшного , у меня почти у всех плеров так было.
Правильно ты меня понял.... Но ведь енто не совсем удобно... просто вот скажем я хочу открыть 5-ую песню в папке, так мне придется сначала первые 4 прослушать, чтобы только 5-ая заиграла....
Еще такой вопрос связанный с аккумулятором - плеер дохнет после 30 песен непрерывного прослушивания - такое явление нормальное? Или я что-то не так заряжаю или сам плеер какой бракованный попался?
Про аккумулятор, это что то у тебя не то, может не до конца заряжаешь. А чтобы прослушать к примеру 5-ю песню, выбирай нужную папку, начинай воспроизведение и нажимай 4 раза кнопку "вправо"
Нужна срочно помощь??Купил на Ebay с HONG KONG МР 4 Pleer Всем было уже доволен был .Так нажал нечаянно в плеере, Есть такое : Затемнение экрана,там вроде 5 пунктов затемнения. Так получилось ,что попробовал нажать на самую последнюю графу. И в итоге теперь ничего невидно,куда нажать и что делать?? Что включается слышно в наушниках,а экран тёмный невидно ,что куда нажимать.Чтобы возратить все назад на прежнее место. Пробовал всё и RESET и форматировал. А наугад тыкать в темный экран бесполезно.Там много разделов. В итоге плеер работает а ничего невидно. Помогите советом пожалуйста. МР4 Pleer. 4GB. MODEL: KINGZON. :lol:
Купите еще один такой же и потом нажимайте последовательно кнопки, пока не включите яркость дисплея. После этого один из них продайте или подарите кому-нибудь. А если срочно, то хоть ссылку дайте на плеер, может кто поможет через Аську или Скайп, подскажет как нажимать. Или в сервис его несите.
Китайские МР3/4 работающие (почти все) на чипах HYNIX и НАНД памятью сплошная проблема! Те, кто купился на возможности и цены плееров должны знать, что проблемы не всегда, но будут, причем проблема обычно появляется через несколько дней после использования поэтому простое тестирование перед продажей обычно не приносит пользы. Я на данный момент в пакет клиенту ложу СД карту и советую использовать только ее и поменьше юзать внутреннюю НАНД. А насчет firmware - учите китайский господа и юзайте их сайты.
А что-бы избежать постоянного форматирования памяти, установите программку к примеру от О&О и как только получили новый плеер клонируйте его память и запишите образ на болванку. При сбое памяти плеера вам надо будет только вернуть память в первоначальное состояние, причем восстановятся не только файлы, но и кластеры, секторы, FAT. Я так заставил плеер видеть свои файлы после Low Level и после простого форматирования.
Не понял, что бы юзать плеер неискушенному пользователю надо кучу дисков и меть и понимать что и зачем делается. Интересно делают китайцы... А чего память то сбоит и причем здесь такая точность данных для памяти? На ней хранятся важные данные для самого плеера? Тогда какие? Странно все!
Не понял, что бы юзать плеер неискушенному пользователю надо кучу дисков и меть и понимать что и зачем делается. Интересно делают китайцы... А чего память то сбоит и причем здесь такая точность данных для памяти? На ней хранятся важные данные для самого плеера? Тогда какие? Странно все!
Почему память сбоит? А какая стоимость плеера, какая цена, такое и качество! Если плеер один, то и диск нужен один. Точность данных нужна только для настроек формата. Как я понял из китайских источников плеер требует от памяти "правильное" количество секторов, кластеров и типа FAT 16/32. После сбоя и форматирования эти данные часто изменяются и начинаются проблемы.