заказал уже 3 вещи из Гон-Конга, Парижа и США ни одна еще не пришла. Отделение на Беляева как называеться не знаю...
Причина может быть не одна, но скорей всего что украли как и у других, если бандероли безтрековые, или по пути или уже на месте. Где именно - это уже тайна. Могу только посоветовать налаживать отношения с работниками отделения и почтальоном, чтобы знали "в лицо" так сказать. Я к примеру на 90% уверен (хотя может и зря) что мои пропавшие посылки до отделения и не доехали. Сразу попытался наладить отношения с сотрудницей отделения, которая всегда на разборке почты и звонила мне, но она уволилась - пришлось новые "концы" искать. Сейчас мне почтальон звонит когда на моё имя что-то приходит. А я ей иногда то шоколадку то телефон пополню. Это хотя бы страхует от того что какую-то мелочевку без трека пихнут просто в ваш разломанный почтовый ящик в подъезде а там ей ноги быстро приделают. Сам наблюдаю такую картину - сосед из Китая часто что-то покупает. И моя же почтальонша, которая мне звонит, его пакеты просто суёт в ящик и всё - странные всё же люди у нас. Работают чётко по инструкции, а остальное их не парит пока или не прикормишь или не придавишь :angry:.
У меня знакомый в твоём 30-м отделении часто получает всякую фигню китайскую: фотомелочевку и телефоны. Так что кому как везёт...
ЗЫ. Я так понял что ты пока ни одной покупки не получил? Включая и с треком?