shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Добрый день уважаемые форумчани! Подскажите пожалуйста может ли быть такая ситуация что посылка потерялась по дороге из СЩА в Украину так как по треку вышла она 28 февраля и досих пор не пришла???
Your item was processed through our ISC NEW YORK NY(USPS) facility on February 28, 2012 at 6:13 am. The item is currently in transit to the destination.

А у тебя трек номер какого вида?
Моя вида LC.......US последний раз засветилась в штатах 25 февр и тишина.

B

bublik123

Новичок
Баллы
0
У меня RE...............US

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Добрый день уважаемые форумчани! Подскажите пожалуйста может ли быть такая ситуация что посылка потерялась по дороге из СЩА в Украину так как по треку вышла она 28 февраля и досих пор не пришла???
Эта ситуация в отношении "простых" посылок может возникнуть с вероятностью этак процентов 70-80% к сожалению. У меня в последнее время именно такая статистика... Без отслеживаемого трека больше не покупаю вообще. Дорого конечно полясается, но нервотрёпка с зависшими деньгами, диспутами и неполученной вещью больше отнимает. Воруют "аж гай шумит", узнать где и повлиять как-то практически невозможно. :( Хотя у тебя отслеживаемый трек вроде бы. Просить прода чтобы он со своей стороны пробивал ситуацию. А с адресами всё нормально, ничего не напутал, покупаешь не первый раз?
ЗЫ. Кстати, какое у тебя отделение, земляк?

B

bublik123

Новичок
Баллы
0
Заказываю первый раз, адрес раз 10 проверял все в норме но в чем фишка заказал уже 3 вещи из Гон-Конга, Парижа и США ни одна еще не пришла. Отделение на Беляева как называеться не знаю...

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
У меня то же в последнее время много стало пропадать. Нехорошая тенденция наметилась.

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
заказал уже 3 вещи из Гон-Конга, Парижа и США ни одна еще не пришла. Отделение на Беляева как называеться не знаю...
Причина может быть не одна, но скорей всего что украли как и у других, если бандероли безтрековые, или по пути или уже на месте. Где именно - это уже тайна. Могу только посоветовать налаживать отношения с работниками отделения и почтальоном, чтобы знали "в лицо" так сказать. Я к примеру на 90% уверен (хотя может и зря) что мои пропавшие посылки до отделения и не доехали. Сразу попытался наладить отношения с сотрудницей отделения, которая всегда на разборке почты и звонила мне, но она уволилась - пришлось новые "концы" искать. Сейчас мне почтальон звонит когда на моё имя что-то приходит. А я ей иногда то шоколадку то телефон пополню. Это хотя бы страхует от того что какую-то мелочевку без трека пихнут просто в ваш разломанный почтовый ящик в подъезде а там ей ноги быстро приделают. Сам наблюдаю такую картину - сосед из Китая часто что-то покупает. И моя же почтальонша, которая мне звонит, его пакеты просто суёт в ящик и всё - странные всё же люди у нас. Работают чётко по инструкции, а остальное их не парит пока или не прикормишь или не придавишь :angry:.
У меня знакомый в твоём 30-м отделении часто получает всякую фигню китайскую: фотомелочевку и телефоны. Так что кому как везёт...
ЗЫ. Я так понял что ты пока ни одной покупки не получил? Включая и с треком?

B

bublik123

Новичок
Баллы
0
Из 3 посылок только одна без трека, все остальные по треку покинули страну отправителя и тишина.....(((((

A

autos

Новичок
Баллы
0
B

bublik123

Новичок
Баллы
0
Из США 28 февраля, а из Франции 10 марта (это по треку).

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Я не знаю, может это и не сюда надо писать, но ситуация странная. Из 8 посылок отправленных в период 2х последних недель февраля из разных магазинов почтой Гонконга, дошла только 1!!!! Все что отправлялось до и после этих дат, благополучно доставлено. В чем причина?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Нет тут все таки причина не в нашей почте или таможне, а скорей в гонконгской так как со всех других стран что трековые что без трековые посылки доходили 100%, а из гонконга такой вот печальный процент.

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Нет тут все таки причина не в нашей почте или таможне, а скорей в гонконгской так как со всех других стран что трековые что без трековые посылки доходили 100%, а из гонконга такой вот печальный процент.
За последнее время потерял безтреки из Ю.Кореи, Великобритании, Китая и ГК. Я в шоке просто. Януковский план по воровству они там выполняют на таможне что ли. :angry:

S

Showel

Новичок
Баллы
0
подскажите пож., сколько счас из китая безтрэк идет примерно?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263

У меня из штатов уже 38 дней и тишина.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Из штатов безтрек позавчера забрал пакет - где то 10 дней, из китая постоянно засада какая то с треком долго стало 25-35дней, о безтрековых вообще боюсь что либо говорить. Задержки не у нас - в китае.

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
G

ggwp

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!​
Відправлення за номером CP...US передано для митного контролю 31.03.2012​
Внутри бу айфон 3гс. Мне собираются начислить пошлину или это нормальное явление?​
Если начислят, то как её оспорить? Отправлять назад нет смысла-за доставку заплатил 50 уе (

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Здравствуйте!​
Відправлення за номером CP...US передано для митного контролю 31.03.2012​
Внутри бу айфон 3гс. Мне собираются начислить пошлину или это нормальное явление?​
Если начислят, то как её оспорить? Отправлять назад нет смысла-за доставку заплатил 50 уе (

А по чем взял?
Распечатай страничку купленного лота и транзакции в пайпал, если будут наезжать.
Хотя, думаю, у них свои методы оценки стоимости товара.
Ведь можно договориться с продавцом и купить у него за 100, а потом просто доплатить отдельно в другой транзакции.
В итоге будет фигурировать сумма 100.
Обман.

G

ggwp

Новичок
Баллы
0
почти за $200 .Не могу найти, данный пункт-передано для контроля-это норма или стоит паниковать?
Распечатай страничку купленного лота и транзакции в пайпал
Да и кому предъявлять их? на таможню ехать?

Live