shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

able

able

Продвинутый
Баллы
101
но не в рождество...

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21

Та ну, мне 16го отправили Signed For, 23го получил. Сейчас жду отправленных 20го и 23го числа соответственно. Уверен, получу посылки до НГ как минимум те, что от 20го числа . Задержек из Англии даже в канун НГ никогда у меня не было.

I

iwtbac

Новичок
Баллы
0
В прошлом месяце получил несколько посылок из США в течении 12-14 дней с момента отправки (Priority). В этом месяце сделал заказ (Priority Mail), отправили, судя по треку 11 декабря покинула США, а в Украину до сих пор не въехала (судя по треку). Не понятно, уже 12 дней катаеться между США и Украиной. Неужеле Новогодние праздники так влияют на сроки, или как пояснить ситуацию, все-таки посылка регестрируемая и пропадать не должна, при чем еще до въезда в нашу страну?
Так что скажете знатоки покупок из США, это нормальная ситуация или нужно искать крайних в задержке?

able

able

Продвинутый
Баллы
101
у меня похожая ситуация сразу по сша, китаю и тайланду

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
able

able

Продвинутый
Баллы
101
Кстати, надо заметить, сейчас украинская почта работает идеально, а учитывая праздники, так и вообще впереди планеты всей.

H

HeBonpoc

Новичок
Баллы
0
опять оффтоп , в РФ президент в течении 14 дней должен подписать закон , если не подписывает то его опять направляют на рассмотрение. Какой срок рассмотрения у нас в стране , кто нибудь знает ?

able

able

Продвинутый
Баллы
101
в РФ сейчас и президента могут отправить на рассмотрение) а нормы у нас нет

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Тупой RoyalMail.. те посылки, что не нужны особо под НГ (высланы 22го), уже в Украине по треку, а посылки от 20го с подарками еще нет! Слов нет, они специально так делают?

H

HeBonpoc

Новичок
Баллы
0
как долго сейчас ваши посылки проходят таможню ? мои с 23его зависли там

I

iwtbac

Новичок
Баллы
0
в общем состояние печальное. С 11 декабря ни слуху ни духу о моей Priority Mail International Medium Flat Rate, после того как покинула их международный центр больше не трекаеться. Скорее всего либо украдено либо какой-то форс-мажор. Скорее всего прийдется добиваться возмещения ущерба посредством открытия диспута. Очень жаль, так как посылка очень нужная лично мне и очень долгожданная.

B

bubugsy

Новичок
Баллы
0
Про 300 евро забываем как минимум на год, президент закон не подписал.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211638012

Там куча воды, но ему не понравился пункт про обеспечение работы таможенных брокеров.
Но факт остается фактом, закон не подписан, а потому остаемся со старым лимитом.

able

able

Продвинутый
Баллы
101
не спешите, это же ссылка на еще один форум...

B

bubugsy

Новичок
Баллы
0
Выше была ссылка на выдержки из подання президента.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=40331

Вот ссылка на полное прохождение документа от законопроекта до президента, там предпоследний док, с правками президента и предложением ввести закон в действие с поправками с января 2013. Потому я не вижу что еще может случиться чтобы данный кодекс вступил в действие.

able

able

Продвинутый
Баллы
101
Тогда надежда остается только на то, что замечания возникли не к максимальной стоимости посылок!

I

iwtbac

Новичок
Баллы
0
у меня похожая ситуация сразу по сша, китаю и тайланду

Ну как у Вас также ничего не поменялось (состояние по трек номеру не изменилось, посылки не получили). Когда кстати выслали и последнее изменение состояния (интересует США)?

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Не знаете как сейчас ситуация с EMS из Китая? Просто по треку 31 декабря посылка покинула Китай и так до сих пор нигде не появилась. Это нормально? Раньше просто EMS из Китая где то за неделю доходил, а теперь такие вот задержки. Как по мне долго даже как для праздников. Или я пока зря переживаю?

Bardok2007

Bardok2007

Новичок
Баллы
0
Зря переживаете, EMS не швейцарские часы))) вот если через дней 14 такая ситуация будет, тогда уже нужно быть в колокола.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Друг заказал себе планшет, "зенитку", шла 18 дней EMS'ом из Китая.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Ну пасиба, будем ждать.

Live