shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
напомните пож если заказывать товар простой почтой товар попадет на растаможку если общая сумма с доставкой превышает 200 евро или только цена товара без стоимости доставки?
Думаю только цена товара, т.к. в декларации указана только она и таможня не знает сколько человек потратил на отправку, может у него ближайшая почта в 100км, а бензин дорогой.
Другое дело, что таможня тоже не лохи, и если за рабочий айфон указана цена $100, они перепишут другую цену и заставят платить налоги.

O

Onlink

Новичок
Баллы
0
Народ, мне USPS First Class доставили аЙфон в Харьков из США за 7 дней!!! Так что раз на раз не приходится)

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
мне 2 недели уж из Великобритании плывет где то. Я уж тревожиться начал :evil: Обычно быстрее приходили, но маленькие. А эта большая, со шмотками. Отправлено роял мейл. Просил трек- молчат, как партизаны.

O

Onlink

Новичок
Баллы
0
Yago1963

Yago1963

Продвинутый
Баллы
111
O

olegod

Новичок
Баллы
0
Что-то мне грустно в последнее время.
Отправил 20 сентября, 27 сентября, 6 октября с шипито три посыли безтрековым аирмейлом, небольшие коробки весом 1-2 кг до 100 $. В посылях ничего особо ценного нет на что можно позариться – ни телефонов, ни айфонов, ни айпадов.
Раньше посыли со штатов доходили за 10-15 дней, а тут как в черную дыру засосало.
При этом мелкие пакеты доходят без проблем.
С Малазии посыль отправленная 14 сентября тоже где-то зависла.
Одна надежда, что на таможне завал не могут разобрать.
Прям в первый раз со мной такое. ©
:oops:

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
почтовики у нас приколисты(но не воры, слава-богу ). Звонят с почты- заберите свои посылки, с пятницы валяются- мешают. А я был в прошлый понедельник, забрал пару бандеролек, а про большущие никто и не вспомнил :) Ну все на месте оказалось, не перехвалить бы :D А то уж грустить начал- 2 недели жду посылки ил Великобритании- и тишина.

A

alexvas84

Новичок
Баллы
4
Выиграл HTC Magic в австрийского продавца. 29.09 он его отправил (даже не указав описания вложения в декларации) обычной почтой без трека. 18.10 он прибыл в мешке осмотренный таможней. Итого, посылка шла две с половиной недели с Австрии.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Добрый день !!!Нужна консультация по диспуту как лучше поступить!!! Ситуация следующая покупал на ебее часы за 40 фунтов все нормально трек трекался до моего почтового отделения , когда пошел в отделение сказали нечего нет и висит по треку пока "статус посылки не вручена"???Ссылаться на трек на мой взгляд бессмысленно так как ранее полученные посылки по треку фигурируют как неполученные!!! Как лучше поступить в данной ситуации???

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
Пока не получили, посылка не ваша, пишите продавцу, открывайте диспут на пп по неполучению и все такое. А вообще бардак в вашем почтовом, неудевительно, что посылки пропадают. Вы при получении, расписываетесь в книге вообще то? А так по трекингу и решаюися восновном такие дела, хотя это что еще пайпал решит.

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
ag0071
если отправление с трек-номером - реєстроване, то запрашивайте чек/квитанцию об отправке у продавца и пишите заяву на розшук и звоните на почтамт свой.

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Отправил 20 сентября, 27 сентября, 6 октября с шипито три посыли безтрековым аирмейлом, небольшие коробки весом 1-2 кг до 100 $.
Ура, получил сегодня две посыли! :wink:
Обе вскрывались на таможне, по-этому пришли в таможенных мешках.
Не зря подстраховался и разделил на две посыли.
Пошлину не начислили, хотя вскрывали в один день 16 октября и одни и те же таможенники.
Мелкие бандероли проскакивают быстро, а коробки на таможне вскрывают, по-всей видимости, все подряд.
Теперь я и за третью посыль спокоен.
:)

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
У меня посылочка отправленная из Англии 11 октября до сих пор не пришла, хотя раньше максимум 8 дней и посылка уже на руках.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
А с моей посылкой из Англии все нормально нашлась в почтовом отделении , новая неопытная девочка не в ту коробку положила не на ту улицу!!! Последняя посылка из Англии дощла за 10 дней!!!

F

ferroconcrete

Новичок
Баллы
0
Как-то странно приходят посылки из Англии. Должны мне были прийти порядка 6 мелких безтрековых пакета. Не пришло ни одного. Заказывал в разное время, на протяжении 3-х месяцев. Вложения были не дорогие (аккумулятор к телефону, футболки, ручка паркеровская дешёвая...). Два продавца мне выслали товар повторно без трека, так дошло за неделю. Что самое интересное, все трековые посылки из Англии приходят очень быстро 6-10 дней и ничего не теряется. Возникает вопрос, почему ко мне не доходят безтрековые мелкие пакеты из Англии с первого раза? Прям мистика какая-то :)

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
ferroconcrete
Может если такая ситуация есть смысл отправлять с треком дороже на 2-3 фунта?????

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Live