D
dizmo
Новичок
Ого так трек вроде дороже часов стоит =)А трек-то есть! Купил часики за 1.3 баксаБлин куплю еще! Раз с треком!
Ого так трек вроде дороже часов стоит =)А трек-то есть! Купил часики за 1.3 баксаБлин куплю еще! Раз с треком!
Я вообще всегда думал, что почта в Китае бесплатнаяОго так трек вроде дороже часов стоит =)А трек-то есть! Купил часики за 1.3 баксаБлин куплю еще! Раз с треком!
ну как, пришло что-то из этих 7? У меня одна уже 2 месяца в вечном нигде. Одно радует- замену уже получил.Блин мне так ниче и не пришло из 7 посылок! Полтора мес прошло. Проды в шоке! :lol: :lol: А потом из-за таких случаев никто не шлет в СНГ.. придется юзать только трековые.. безтрековые поглощает черная дыра, видимо.
Можно и не спрашивать даже.. ниче не пришло.ну как, пришло что-то из этих 7? У меня одна уже 2 месяца в вечном нигде. Одно радует- замену уже получил.Блин мне так ниче и не пришло из 7 посылок! Полтора мес прошло. Проды в шоке!:( А потом из-за таких случаев никто не шлет в СНГ.. придется юзать только трековые.. безтрековые поглощает черная дыра, видимо.
Донецкая область самая проблемная. Слава Яныку.Аналогичная ситуация. 20 и 21 числа июня из Англии ушли 2 small packet'a, ессно без трек-номеров, по сей день жду хотя бы что-то... В то же время из Гонконга того же 20 июня вышел маленький конвертик, опять же без трек-номера - пришел 10 дней назад. Посреди прошедшей недели из Дании отправили самое дешевое письмо - получил сегодня.
Кто же ворует посылки из Англии? Совпадение ли, но я живу Донецкой области...
Да я смотрю проблема только со Small Packet'ами из UK без трек-номеров. Интересно вот, почему так.из Америки порадовал последний приход - 6 дней
Без понятия. Уже забил на это давно. Сейчас есть идея написать в прокуратуру Дон Обл о факте краж посылок, говорят, может помочь.Да мне тоже кажется, что не стоить на англичан грешить... Наши сволочи виноваты, сто процентов. Из семи посылок твоих ни одной не пропустили - очень интересно. В чем же причина? Банально кража? Но такая наглая? Даже в это не верится. Может еще какие камни есть...
У меня просто есть знакомый, который живет этими жалобами)) Знает , что и куда нужно писать, чтобы проблема решилась)) Так что будем пробовать.Я уж 45 дней дождусь свои... Если не прибудет ничего - будем вместе писать
Фигасе, я всегда думал, что из штатов несколько недель летит)) Поэтому там даже не скупляюсь.последняя из штатов за 6 дней приорити долетела...
Дружище, не греши на селлеров! Мне даже из Англии не доходят без треков, причем без разницы за 20 фунтов или за 1 товар.Рекорд!!! Трековая посылка с часами дошла за 5 дней из гонконга. Вторая трековая с монитором дошла за 11 дней. Эти же товары купленные у других продавцов, но высланные без трека не дошли. Возврат денег получил легко. Это наталкивает на мысль - а был ли отправлен товар???