P
Paulskit
Новичок
Да, на почте как черная дыра образовалась. У меня зависли посылки из Китая, Гонконга и даже Англии (уже месяц, раньше не более 10 дней). На почте все свои, видимо таможня чудит.
У кого у нас?? За всех отвечаешь? Ничего у меня не воруют.gekanukr
Воруют твои же местные почтовики. У нас тьфух3 вообще без проблем
Местный почтальон не причем. А вот до достижения места назначения возможно все что угодно. Но опять же я доказать ничего не могу! Исправить тоже. Так же как и найти, кто и где ворует.gekanukr
Я те говорю про местных ваших донецких почтальонов. В Донецке стало плохо с пониманием русского языка?
У нас это на Западе Украины
За последний год не потерялось ни одно отправление. А приходит их мне по 5-10 в неделю
Врятли без трека они даже пальцем не пошевелят, и кто то это понимает и пользуется этим. Хотя мне трудно представляется как так можно красть это просто не реально =(.gekanukr
Напиши жалобу начальнику городской почты. А там разберутся
Футболка, блютузка, 2 пояса в разных посылках, карта памяти на 16 гиг, штаны женские, джинсовые шорты. Это все отдельные посылки были.Врятли без трека они даже пальцем не пошевелят, и кто то это понимает и пользуется этим. Хотя мне трудно представляется как так можно красть это просто не реально =(.gekanukr
Напиши жалобу начальнику городской почты. А там разберутся
Слушай а какие по объёму эти посылки были, маленькие или большие?
А какой срок был уже, когда прорвало? Эх, откликнуся бы кто с Дон области, стало бы много чего ясно..У меня долго ничего не приходило, хотя по стандартным срокам уже должно было, а потом что называется "прорвало" и пришло практически все в один день. Наблюдаю такое уже второй раз за четыре месяца.
Насчет воруют... из моих приблизительно 50 покупок - дошло все, в том числе много бестрекового.
Что стучать?.. Расскажи, что да как лучше! Из Англии приходят безтрековые? И откуда ты!?Стучи, откликнусь )))
Висело много посылок от различных селлеров и сроки посему были разные. Но все они превышали "норму" срока доставки из своего региона. Тобишь, Англия пришла за 15 дней вместо 7, Гонконг за 35 вместо 15 и т.д.А какой срок был уже, когда прорвало?
Я из той же области, что и ты. Безтрековые из Англии приходят. За 9-10 дней.Что стучать?.. Расскажи, что да как лучше! Из Англии приходят безтрековые? И откуда ты!?
А какой город? Можно в ЛС.Я из той же области, что и ты. Безтрековые из Англии приходят. За 9-10 дней.Что стучать?.. Расскажи, что да как лучше! Из Англии приходят безтрековые? И откуда ты!?
С трековыми проблем не было.. кстати вот щас в Китае дребедень выиграл, интересно если доставка фри, посылка может быть с треком? Кто-нибудь может ответить мне?Город не имеет значения. Проблема где-то повыше. У меня знакомая работает начальником на почте и когда мне приходят посылки, с почты звонят и говорят, чтоб пришел получил, без всяких извещений. Так вот, даже в такой ситуации имею несколько безтрековых недоставленных посылок из Китая и Кореи. Та даже с трековыми непонятки случаются. Вот недавно был случай. Из Китая вылетели 27 мая и где-то повисли. Объявились в Киеве аж 24 июня. При этом нигде не трекались.
Нет, будет без трека, хотя если цена выше 20 баксов то может и будет трек да и то вряд ли.С трековыми проблем не было.. кстати вот щас в Китае дребедень выиграл, интересно если доставка фри, посылка может быть с треком? Кто-нибудь может ответить мне?Город не имеет значения. Проблема где-то повыше. У меня знакомая работает начальником на почте и когда мне приходят посылки, с почты звонят и говорят, чтоб пришел получил, без всяких извещений. Так вот, даже в такой ситуации имею несколько безтрековых недоставленных посылок из Китая и Кореи. Та даже с трековыми непонятки случаются. Вот недавно был случай. Из Китая вылетели 27 мая и где-то повисли. Объявились в Киеве аж 24 июня. При этом нигде не трекались.