А кто-то с безтрэковыми UPS-отправлениями сталкивался?
Купил часы в онлайн-магазине: $240+$13.95 доставка. 12 июля статус заказа в моем аккаунте сменился на "shipped" а перед ним был "UPS".
Я вчера звонил в киевский офис UPS и девушка очень удивилась узнав что моя посылка идет уже две недели — сказала 1-3, максимум 5 дней из США в Украину. Еще она сказала что не бывает UPS-отправлений без трек-номера.
В свою очередь вчера же получил письмо из магазина. На мой вопрос мол, чем отправили, UPS или таки USPS, прямо не ответили, написав что выбранный мной тип доставки не предполагает наличие трек-номера и что я должен ожидать посылку в течение 7-14 рабочих дней. Если таки в эти сроки я посылку не получу, то они попросят UPS проверить что с ней.
Собственно, у меня возник следующий вопрос — может ли быть такое, что магазин отдал посылку UPS, а те отправили ее простой почтой без трэка? Принимая во внимание слова девушки из киевского офиса про 5 дней и обязательное наличие трек-номера.
P.S. Ответ магазина:
The shipping method you chose does not have tracking service. You can expect the package to arrive within 7 to 14 business days after it is shipped. This item was shipped on the 12th of July. If you do not receive it within that time frame, please contact me and I will ask UPS to perform an investigation on the package. I cannot ask them to perform an investigation right now because they have to allow sufficient amount of time for the package to be delivered.