shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
тут уже как повезет

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
вчера приорити получил пустую . а в начале недели украли емс вместе с коробкой

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Из Англии у кого-то есть задержки?

A

arnika

Новичок
Баллы
0
Sawad - вы либо супер невезучий покупатель, либо проблема в вашем почтовом отделении. На другие адреса/районы города заказывать пробовали? На родственников. Ну не может же так быть чтоб у всех всё приходило, а у вас 50 на 50...
Или в инвойсах продавцы вам крупным шрифтом пишут - iphone 4 ???

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
мое отделение тут ни при чем воруют в Киеве .

A

arnika

Новичок
Баллы
0
ну тогда вас просто кто-то сглазил, других слов не могу подобрать

R

Ruslan9193

Новичок
Баллы
0
Это явно не сглаз, я за последнее время на этом форуме уже тем пять видел подобных и в каждой жалуються на пропажу безтрековых на укрпочте. У меня у самого с мая из безтрековых ничего не пришло, приходят только с треком.

A

arnika

Новичок
Баллы
0
так в том то и дело что у человека как я понял трэковые хронически потрошат

R

Ruslan9193

Новичок
Баллы
0
может просто работники вдохновленные безнаказаностью за воровство безтрековых решили расширяться, и если сейчас мне пока все трековые доходили, то нет никаких гарантий что они будут и дальше доходить до меня

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
понимаете приорити с треком стали приходить пустыми а емс или тоже пустые или воруют вместе с коробкой если в описании вложения указан код имеи

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

в четверг на укрпочте будет гарячая линия с ген . директором укрпочты с 10.00 до 12.00 по номеру 0 800 500 440

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
А кто-то с безтрэковыми UPS-отправлениями сталкивался?
Купил часы в онлайн-магазине: $240+$13.95 доставка. 12 июля статус заказа в моем аккаунте сменился на "shipped" а перед ним был "UPS".
Я вчера звонил в киевский офис UPS и девушка очень удивилась узнав что моя посылка идет уже две недели — сказала 1-3, максимум 5 дней из США в Украину. Еще она сказала что не бывает UPS-отправлений без трек-номера.
В свою очередь вчера же получил письмо из магазина. На мой вопрос мол, чем отправили, UPS или таки USPS, прямо не ответили, написав что выбранный мной тип доставки не предполагает наличие трек-номера и что я должен ожидать посылку в течение 7-14 рабочих дней. Если таки в эти сроки я посылку не получу, то они попросят UPS проверить что с ней.
Собственно, у меня возник следующий вопрос — может ли быть такое, что магазин отдал посылку UPS, а те отправили ее простой почтой без трэка? Принимая во внимание слова девушки из киевского офиса про 5 дней и обязательное наличие трек-номера.

P.S. Ответ магазина:
The shipping method you chose does not have tracking service. You can expect the package to arrive within 7 to 14 business days after it is shipped. This item was shipped on the 12th of July. If you do not receive it within that time frame, please contact me and I will ask UPS to perform an investigation on the package. I cannot ask them to perform an investigation right now because they have to allow sufficient amount of time for the package to be delivered.

E

ErmaCK

Новичок
Баллы
0
за 13.95 это USPS без трековый(((, потому что стоимость доставки UPS гараздо больше чем 13.95 (у них там наверное таких цен нет).
Пример доставка из США в Украину айфона Fedexом стоит примерно 100$, а цены на пересылку UPS и Fedex практически совпадаю.
Так что могу немного огорчить ваши часы процентов на 90% не дойдут к вам, их тупо украдут(((. 10% - это авось не заметят и вы получите посылку
У меня вообще без трековые не доходят (((

P.S. Если получите то отпишитесь пожалуйста))
P.S.S если я прав и вы не получите свою посылку то милости просим вот сюда

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
E

ErmaCK

Новичок
Баллы
0
UPS не передаст нашей почтовой службе (Укрпочте) сто процентов!! потому что есть представительство! UPS такой фигней заниматься не будет!
Мне тоже один магазин доказывал что отправят именно UPS за 13$ без трека я им не поверил)))

P.S. Готовься к худшему, и думай как ты с них будешь денюшку просить если товар не прийдет((

V

Virrman

Новичок
Баллы
0
Трековая посылка из Китая нигде не трекается после того как покинула почту Чайны 19 числа :)
Начинаю волноваться :)
47171574.png

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Virrman
ты знаешь, у меня то же самое, 21 числа ушло из Китая и все.
Это при том, что я постоянно уже год получаю такие же посылки от того же продавца и приезжали они всегда за одно и тоже время, а тут не пойму что происходит с таможней.
:Yahoo!:

V

Virrman

Новичок
Баллы
0
Comrad
Моя посыль только что трекнулась в Украине :)
Думаю что и с вашей скоро будет все ОК.
63519255.png

Korlione

Korlione

Новичок
Баллы
0
Ребята, посоветуйте посредника для доставки електронных книг из США :)

Раньше пользовался услугами товарища который живет в США и почтой ЕМС... несколько посылок прошло, а последнюю задержали... больше так не хочу рисковать.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Korlione
Вы ещё не рисковали даже, это даже "цветочками" назвать нельзя .... скажем так - это трудовые банальные будни

Live