• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема со Скайп

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
mobyl, мне эти десять строк вообще ни очем не говорят

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Только что заплатил нормально...и еще включил интересную штуку - Billing Agreement - разрешение скайпу снимать деньги с ПП без захода в акк ПП. То есть просто в скайпе тыкаешь "купить кредит", выбираешь сумму, тыкаешь бай нау и всё, деньги зачислены. Удобно :lol:

gennady

gennady

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Пробовал и картой платить и подвязкой кредита через PP. Все проходит - деньги списываются и возвращаются через день-два.

UFO

UFO

Посредник
Баллы
211
Гм. А почему деньги возвращаются-то?

Когда то нормально пополнял Skype при помощи Visa Internet от Приватбанка. Сейчас даже при помощи финтов ушами ничего не получается - платёж не проходит.

Посмотрел вверху скрины и только что попытался пополнить счёт с помощью пункта меню в самой программе, а не через сайт. Удивительно, но платёж с Visa Internet прошёл. Спасибо за подсказку :mrgreen:

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
>что ПП работает со скайпом это точно.
в общем всем спасибо, кажется понял в чем дело.
Нашел в настройках скайпа пункт о PayPal (раньше просто нажимал "купить кредитов", и меня перенаправляло на сайт, с предложением оплатить через монейбукерс или банк. перевод). Попытался зайти в настройки, а мне в ответ - For security reasons, you were automatically signed out after a period of no activity. Вот так вот. А скайп я регистрировал года три-четыре назад. Видимо прийдется сделать новую регистрацию.

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Когда то нормально пополнял Skype при помощи Visa Internet от Приватбанка. Сейчас даже при помощи финтов ушами ничего не получается - платёж не проходит.
Я не могу пополнить даже американской карточкой...только через пп получается...

Live