• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема со Скайп

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Привет
У когонибудь есть такая проблема. Пароль и логин принимает, но в сеть скайпа моя программа войти не может. Видно что пытается но так ни чего и не выходит.
На комп ни чего нового не устанавливал. В фаерволе прописано все как и было ранее. Переустановка скайпа не помогла.
Кто-нибудь знает как исправить.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
у меня наверное сейчас такое. Пишет "Соединяем" и все.....

Кстати. вопрос к знающим...
Я то думал, что с приходом палки, пополнить акк скайпа перестанет быть проблемой. А тут недавно захотел пополнить и :lol: :lol:
несмог. Вопрос к знающим, как сейчас житель СНГ может пополнить счет скайпа наиболее просто?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Юрий да все правильно у меня то же пишет соединяем и все уже как более 20 часов. Письмо в саппорт направил. Но когда меняю режимы "в сети" "скайп ми" и прочие получается на секунду выйти в скайповый онлайн.

Вопрос к знающим, как сейчас житель СНГ может пополнить счет скайпа наиболее просто?
Пополняю очень часто где-то 2-3 раза в месяц. Мой приорететный способ это через специальные группы. Т.е. даешь денюшку, авторизируешь их у себя в аккаунте и зачисление в туже секунду на автомате. Сейчас на прямую работают со скайпом яндекс деньги, но для меня они темный лес, поэтому пополняю как написал вышел (хотя наверное яндекс былобы проще)

Офигеть оперативность

Hello Alexandr,

Thank you for contacting Skype Support.

Due to Peer-to-Peer network issues problems might occur when trying to sign into Skype.

We are aware of this and are working very hard to restore full service as quickly as possible and sincerely apologize for any inconvenience that this may cause.

For up-to-date info about all our services take a look at our heartbeat page:

Best regards,

Priit K.
Skype Support

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
скайп ни у кого не работает.
проблемы там у них...

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Yurij, пополнять можно через яндекс деньги

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Через российский ПП всё прекрасно пополняется!
А со скайпом у меня интересно - с компа тоже постоянно отваливался сегодня и подключить не мог...а на КПК висит весь день без проблем :lol:

i-buy.pro

i-buy.pro

Посредник
Баллы
0
Стоит во всех новостях в Гугле. К вечеру обещают починить вроде.

Феликс

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
umniks, Как ??? :lol:
Вроде для СНГ у кого есть ПП, оплата через ПП услуг скайпа недоступна. Только монейбкерс и банковский перевод

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Yurij, А по чему не доступна. Уже как 3 месяца наверное есть. Чрез ПП не плачу ибо нет сего чуда.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Alexandr,
у меня примерно тоже. Получается, до сих пор , без извращений, пополнить аккаунт скайпа нельзя. Интересовался этим вопросом года полтора назад, и сейчас решил посмотреть, когда узнал, что скайп стал с ПП работать. Ан нет, все по старому. Видимо и руководства скайпа маниакальная боязнь быть обманутыми.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Yurij, Я же написал что пополняю через ВМ, за секунду деньги на счету. Ни каких извращений. Сервис работает 24 часа все на автомате.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Ради интереса решил попробовать, хотя в последнее время не пользуюсь скайпом:
1) Скайп конектится.
2) Оплата через PayPal доступна. Вот скриншот:

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Да, у меня тоже так же, постоянно ПП оплачиваю скайп :lol: Правда я его регил в ЮК, но потом страну менял вроде на РФ....

Oleg-motorcycles

Oleg-motorcycles

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Я уже пол года пополняю скайп через украинскую палку. Проблем никаких не замечал.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Oleg-motorcycles, И в при регистрации скайпа указывал страну Украину?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Yurij, Какая разница где регистрация. У меня в прошиле указанно Россия. Тут же в профиле указан способ пополнения через ПП. Ты попробуй, полтора года это долгий срок все изменилось. :lol:

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Alexandr, У меня вот такая картинка
Skype.jpg
И все, монебукерс и банковский перевод в российский банк.
У вас еще есть возможность пополнения через PayPal?
Куда копать?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Юрий. Вот что у меня. Оказывается я даже и не знал что скайп можно пополнять на пряму через пластик карту, а ниже ты увидешь что ПП работает со скайпом, но т.к. у меня нет ПП то я не могу совершить платеж

что ПП работает со скайпом это точно. Я даже у себя не нашел пополнить через манибукерс

Скрин сделал с адреса https://secure.skype.com/store/intl/ru/purchase/method.html

Юрий понял поставь в профиле Россия и все появится. Хотя вот я поставил свой регион Украина и вот какой скрин получил, но все равно отличается от твоего, и пластиком платить можно

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Live