Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
незнаю, может селер от туда, я не интерисовался, мне как-то всеравно... рейтинг у него - 6663. 99.8% какбы не вижу смысла беспокоится... сегодня трекнулась новая инфа что 30.12.2010 посылка была зарегистрирована, хоть другой сайт сказал об этом еще 23-го числа... в проге точно также... 23-го в Шенжень а 30- го - Registered Mail Section 30-12-2010 INFORMATION RECEIVED
не любят китайци работать, или сильно загружены... буду ждать, иного выхода нету...
еслибы была надпись что поосылка отправлена ябы и расслабился... но т.к. инфа есть что она только зарегина а на офф. сайте совсем нету инфы о этом номере...
Ха, весь прикол в том, что продавец-китаец чётко поставил в инвоисе $150 вместо $400 (я его даже не просил с инвоисом мутить, ибо на тот момент не знал про таможенный порог в 200 евро) и написал - монитор 15" Б/У. По-этому таможня и пропустила в Украину беспошлинно девайс, который найти здесь дешевле штуки баксов просто не реально
3 недели с момента отправления Трек номер скинули 23-го числа, а оплатил я 20-го. когда начинать волноватся ? инфа на сайте - RF053228041SG 30-12-2010 INFORMATION RECEIVED (From Shenzhen to Registered Mail Section)
Та же проблема. 23.12 пакет вылетел из ШенЖена в Киев и на этом обрывается его путь. В цехе международного обмена морозятся, говорят мол задержки с доставкой почты из Китая и США, сроков нет Уже даже продавец переживает, обещает всевозможные компенсации, поскольку его обещанные сроки доставки прошли. Судя по отзывам, на форуме любителей китайских айфонов, сейчас это нормальные сроки доставки. В статистике на ГдеПосылка.ру SG to RU трансфер составляет 14 дней. Наверное в Украину столько же :wink:
Так моя еще не в Киеве в том то и дело. Почтовики говорят, что китайцы изза погодны условий не могли долго слать почту и теперь у них там пробка, поэтому и сроков не дают. Мол как только в Украину прилетает сразу появится на трекинге на сайте укрпочты
мне тоже один из селеров это говорил, но проблема была не у них а в европе когда начались снегопады, и к Украине это никак не относится... в каком статусе на данный момент ваша посылка ? вам отправили ЕМС или как и мне обычьной почтой ?
У меня отправка обычной почтой трек RF016568148SG в статусе Status Date Status Description 18-12-2010 INFORMATION RECEIVED (From Shenzhen to Registered Mail Section) 23-12-2010 ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS (From Registered Mail Section to Kiev) А на почте Украины не зарегистрирована
прога это которая trackcherker ? так это нормально, на сайте сингапурской почты неделю назад изменился формат запроса и эта прога не обновилась. А переживать я пока не начинаю, продавец больше волнуется, видать $40 ему терять неохота