Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот моя истроия: недавно был блок на ебэй, за якобы неоплаченые фии ебэю...всё уладил что касается палки: 1. сходил в банк проверил баланс (у меня Альфа Банк-Master card Virtuon)...баланс был положительным! 2. Пришёл домой, прочитал все темы касающиеся Палки на форуме!! 3. Вроде всё понял! 4. Начал регится 5. ВСЁ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!! :!: :!: :!: 6. Всё ввёл....подождал минут 20 звоню в Московский АЛЬФА-БАНК!! там оператор меня авторизировал(спросил № карточки, секретный пароль и ФИО) -я: у оператора спрашиваю можно узнать была ли с моей карты транзакция по снятию денег??? -ОН: конечно...назовите (спросил № карточки, секретный пароль и ФИО) (кому лень читать на карте Альфы телефон: 8 800 20 0000 звонок бесплатный по России) так что на Альфу прошу не гнать!!! Операторы работают круглосуточно. звоните!!
Привет всем. Хотелось поделиться положительным опытом - может кому поможет. Не знаю долго ли мне радоваться, но два дня назад, после трех месяцев мучительных раздумий и поисков я проплатил по палке по своему аккаунту. Карту завел Visa e-c@rd от Внешторгбанка, причем по их недоразусмению - рублёвую, но это вроде даже и не важно. Стоит она 2 бакса на полгода, и на баланс положить 20 надо, 10 - неснижаемый остаток. На ебае регестрировался с обычным ящиком (на list.ru) на Британском домене www.ebay.com.uk. Американцы требовали карту, а тогда ее и в помине не было. На paypal регистрировался три раза, первые аки закрыл. Первые два раза прокосячил с адресом и именем не мог их поменять и решил что проще закрыть аккаунты и зарегиться с другим е-майлом. Для пайпала заводил майл на yahoo.com. Аккаунт завел премьер - вроде платежный лимит больше. После ввода номера карты и CVV (security code)верифицировал ящик, пайпал провел на меня $1.95 и в банке узнал заветные хххх циферки ввел их и стал Russian - verified (new). Потом загрузил на карту деньги и на следующий день всё было successfully comlete. Думаю, не преключиться ли неприятность и как доказать что я это я. У меня регистрация по месту пребывания сам я из дяревни, а живу в Иркутске. Думаю можно заплатить пошлину государству, на заключение брака например, там дают бумажку с адресом и именем, хоть и на русском, но, вроде палкинцы учаться кирилице.
Всем привет! Кто может помочь при проблеме регистрации на РР карты Виза Интернет (Приватбанк, Украина)?!!!! На карточке лежит 3 дол. На эту же карту я регистрировала и Tbay-member. При попытке оплатить 1 цент, - прикрыли, просят пройти 3 шага для дальнейшей верификации, но: - когда я произвожу операцию: Click Get Number to authorize PayPal to charge $1.95 USD to your credit card ending in 0791 - говорят, что карта невалидная! Не знаю, что делать! Форум прочитиала весь, конкретного ответа не нашла.
ПРИВЕТ ВСЕМ.ПРИКРИЛИ МОЙ ПАЙПАЛ ПРОСЯТ СЕРТИФИКАТ ПОДЛИНОСТИ ТОВАРА,В ДАНОМ СЛУЧАЕ HUGO BOSS И TIMBERLAND.ПОНЯТНО ЧТО У МЕНЯ ЕГО НЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ СЕРТИФИКАТ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПОХОЖИЙ НА НАСТОЯЩИЙ. СПАСИБО
Всем привет! Кто может помочь при проблеме регистрации на РР карты Виза Интернет (Приватбанк, Украина)?!!!! На карточке лежит 3 дол. На эту же карту я регистрировала и Tbay-member. При попытке оплатить 1 цент, - прикрыли, просят пройти 3 шага для дальнейшей верификации, но: - когда я произвожу операцию: Click Get Number to authorize PayPal to charge $1.95 USD to your credit card ending in 0791 - говорят, что карта невалидная! Не знаю, что делать! Форум прочитиала весь, конкретного ответа не нашла.
Может ПП пытается что-то снять для верификации, а денег в 3 доллара мало - наверняка есть неснижаемый остаток на карте и банк блонирует съем последних долларов.
Vassilina.L, позвоните в банк и узнайте активирована-ли карта для покупок через интернет. Если нет - идите в банк в отдел выпустевший карту и пишите заявление на снятие ограничений для интернета.
У меня карта Виза электром от Альфа банка, пытаюсь зарегиьь акк в ПП, но нет 3-х значного кода, ввожу 4 цифры, что на лицевой стороне, система выдает: Your information is incomplete or incorrect. Please correct the fields below and try again: Card Verification Number: Please enter a valid verification number. The verification number is a 3-digit number printed on the back of your card. For American Express cards, the verification number is a 4-digit number printed on the front of your card.
Что делать?
Так все зарегил, правда статус Status: Russian - Unverified Resolution Center: Your account is limited чего теперь делать? как его сделать верифицированным и не заблоченым? Не могу получить какой-то энролмент...туго секу что к чему. Подскажите новичку, пожалуйста.
У меня карта Виза электром от Альфа банка, пытаюсь зарегиьь акк в ПП, но нет 3-х значного кода, ввожу 4 цифры, что на лицевой стороне, система выдает: Your information is incomplete or incorrect. Please correct the fields below and try again: Card Verification Number: Please enter a valid verification number. The verification number is a 3-digit number printed on the back of your card. For American Express cards, the verification number is a 4-digit number printed on the front of your card.
Что делать?
Так все зарегил, правда статус Status: Russian - Unverified Resolution Center: Your account is limited чего теперь делать? как его сделать верифицированным и не заблоченым? Не могу получить какой-то энролмент...туго секу что к чему. Подскажите новичку, пожалуйста.
Знается мне с картой где нет CVV номера ничего не сделаешь. Попробуй что нибудь подешевле для пробы. У меня прошла Visa e-c@rd от Внешторгбанка, стоит 2 доллара на полгода. На ней CVV напечатан прямо на лицевой стороне.
2 ossipenko Это от ВТБ24, верно? Так там у них первоначальный взнос - 20 баксов, 2 бакса за обслуживание за полгода... это то? http://vtb24.ru/services/personal/service_1_47_50.htm ? Если то, то какую валюту лучше выбирать при заказе карты: рубль или юсд? + если с ее помощью оплачивать покупки на ибее?
2 ossipenko Это от ВТБ24, верно? Так там у них первоначальный взнос - 20 баксов, 2 бакса за обслуживание за полгода... это то? http://vtb24.ru/services/personal/service_1_47_50.htm ? Если то, то какую валюту лучше выбирать при заказе карты: рубль или юсд? + если с ее помощью оплачивать покупки на ибее?
Та самая карта. По идее наверное доллар, но, как оказывается, это не существенно, т.к. при переводе на счет валюта конвертируется. Нюансы только в курсах валют - нужно посчитать как нибудь что именно выгодней. Я заказывал долларовую, а они выдали рублёвую карту по недоразумению. Но уверяли что это не имеет значения. Так и оказалось. Первый платеж на 62 доллара прошел успешно. Но на втором ПП залочил и требует подтверждения адреса. Но это совсем другая история. Карта тут не виновата.
в общем помогоите чайнику. покупки с ибея делаю давно, но сейчас захотел сам платить, ибо так дешевле выходит доставка. карта Visa Classic. Банк - Сбербанк. после регистрации и перевода $1.95 - попросили ввести код транзакции или вроде того... в банке я взял распечатку транзакций за месця, но там не было вообще намека на код. мне ничем не помогла даже старшая тетка в банке...
в общем поиск я юзал, и темы смотрел.. ответа на свой вопрос не нашел.
скажите пожалуйста - реально ли получить этот код от сбербанка, или все же нужно завести карту в каком то другом определенном банке??
ночью сегодня регистрировался, была такая же проблема, но утром же решил!
в общем когда ввёл данные карты, мне написали поздравления, пришло письмо на мыло но тут меня "разконнектило" с инетом(диалап) я переконнектился в палке уже не было кнопки ввести данные карты. Звоню в банк говорят не было транзакций на -1.95$, был только на -1; (видимо от ебея, я сложно сказать).
я забил(вышенаписанное было в полночь) и оставил до утра...утром звоню в банк не было говорят.Захожу на свой логин, лезу в ту кнопку где карта а там 2 кнопки внизу: Get number и Cancel вот нажал get number и сразу же позвонил в банк - всё было.
в общем ты проверь, а были ли вообще транзакции!пришло ли тебе мыло от палки(это к тому что приняла ли она вообще твою карту)! пройдись пошагово....есть ли деньги на карте и прочее!
да я же говорю, деньги были сняты, я получал выписку за месяц, там было 1.95, снято кем то другим не могло быть... это был пейпол, и к тому же пейпол мне сам написал что платеж принят, мол введите эти цифры. в выписке вообще не было написано что и как и откуда
У меня такая же проблемма "your account access is limited". Отправил cover fax page с выпиской с карты. Никакого ответа. Кто сталкивался с такой бедой? Что делать дальше?
У меня такая же проблемма "your account access is limited". Отправил cover fax page с выпиской с карты. Никакого ответа. Кто сталкивался с такой бедой? Что делать дальше?
Ребята с ПП видно в состоянии перегруза и процесс подтверждения может затянуться на недельку-другую. Залимитили меня во вторник 22.11, послал факс в среду- нет ответа, послал в пятницу и получил подтверждение о получении в воскресенье. Со вторника по воскресенье статус был Awaiting you response т.е. ждут моего ответа, а с воскресенья по вторник In review т.е. В рассмотрении. В среду почти все разрешилось - статус стал Submitted т.е. все принято и дано обещание все рассмотреть и разрешить в течение 3 дней. Но сегодня, в четверг 22, получил три одинаковых письма, что документы мои получили, а статус при этом снова стал In review. И еще меня поблагодарили за терпение. И я всем желаю терпения и не дайте дьявольской злобе всё это послать на yahoo