V
Vadim_c
Новичок
- Баллы
- 0
shavlov, все списания идут из Сингапура. Только, вот, доллары не Сингапурские, а самые настоящие Американские.
Деньги вы не заведете, только платить через карточку.Незнаю.Но доступ к аккаунту есть,баланс нулевый.Чего дальше делать?Попробовать деньги завести или не стоит?
Почему вы так решили? Мне в Сбере сказали, что запросы были из разных стран. И я недавно платила за лот селелру из Конг-конга, Сбер вначале операцию отлонил, потом через сутки разрешил. Что у них там происходит - не знаю. Еслди будете продолжать раздражать палку, вероятность заблокирования вашего акка очень вероятна.shavlov, все списания идут из Сингапура. Только, вот, доллары не Сингапурские, а самые настоящие Американские.
Идти в другой банк. :shock:А я уже несколько дней немогу Сбербанковскую карту Зарегестрировать. Карта Visa Classic? правда рублевая но на форуме писали что и рублевая карта пойдет
Выдают вот такую ошибку:
...
Подскажите чего делать.
RMB надо выбирать (то бишь юани).Да чуть не забыл карта откры та в Рублях, Что выбрать в поле Primary Currency?
Прям Форт Баярд какой то :shock:... Но я должен найти эти 4 цифры за 3-4 банковских дня. .... Это и есть ключ к окончательной регистрации в ПейПале
Почему вы так решили? Мне в Сбере сказали, что запросы были из разных стран. И я недавно платила за лот селлеру из Конг-конга, Сбер вначале операцию отклонил, потом через сутки разрешил. Что у них там происходит - не знаю. Если будете продолжать раздражать палку, вероятность заблокирования вашего акка очень вероятна.shavlov, все списания идут из Сингапура. Только, вот, доллары не Сингапурские, а самые настоящие Американские.
Идти в другой банк. :shock:А я уже несколько дней немогу Сбербанковскую карту Зарегестрировать. Карта Visa Classic? правда рублевая но на форуме писали что и рублевая карта пойдет
Выдают вот такую ошибку:
...
Подскажите чего делать.