Врете вы все. Ни фига вы форум не читали. Здесь про Сбер есть все, подробно и ясно. К примеру здесь:в общем помогоите чайнику.
покупки с ибея делаю давно, но сейчас захотел сам платить, ибо так дешевле выходит доставка.
карта Visa Classic. Банк - Сбербанк.
после регистрации и перевода $1.95 - попросили ввести код транзакции или вроде того... в банке я взял распечатку транзакций за месця, но там не было вообще намека на код. мне ничем не помогла даже старшая тетка в банке...
в общем поиск я юзал, и темы смотрел.. ответа на свой вопрос не нашел.
скажите пожалуйста - реально ли получить этот код от сбербанка, или все же нужно завести карту в каком то другом определенном банке??
У меня такая же проблемма "your account access is limited". Отправил cover fax page с выпиской с карты. Никакого ответа. Кто сталкивался с такой бедой? Что делать дальше?
Ребята с ПП видно в состоянии перегруза и процесс подтверждения может затянуться на недельку-другую. Залимитили меня во вторник 22.11, послал факс в среду- нет ответа, послал в пятницу и получил подтверждение о получении в воскресенье. Со вторника по воскресенье статус был Awaiting you response т.е. ждут моего ответа, а с воскресенья по вторник In review т.е. В рассмотрении. В среду почти все разрешилось - статус стал Submitted т.е. все принято и дано обещание все рассмотреть и разрешить в течение 3 дней. Но сегодня, в четверг 22, получил три одинаковых письма, что документы мои получили, а статус при этом снова стал In review. И еще меня поблагодарили за терпение.
И я всем желаю терпения и не дайте дьявольской злобе всё это послать на yahoo
Причем неприятно то, что при неправильном вводе выдавали ошибку ввода CVV кода это-то и ввело меня в заблуждение и на дату я не посмотрел, а про дату мне из банка позвонили и сказали, что я ошибочно её ввожу(сервис однако!). Так вот вопрос в том, могут ли её убрать из стоп-листа? Обидно то, что для пайпала карта и заводилась. Т.е есть ли смысл писать в саппорт? И можно ли писать им на русском, а то по-английски в красках расписать им проблему я не в состоянии.This card has been disabled for entry into the PayPal system.
люди, у кого был косяк с альфа банком? та же проблема с цвц кодом. как рашали? или после факса с фотомордой он появляется?