• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с почтой (ПОДСКАЖИТЕ)

S

Sejmon

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ из штата Glendale(Калифорния), он мне отвечает что ходил на почту и ему не разрешили отправлять обычной там почтой(Prority), а только Первым классом можно(а такую почту застрохавать нельзя) больше не какой не возможно, ещё возможно почтой GXG(но она очень очень дорогая)! Скажите почему ему не разрешили отправить(я его толком не понимаю)! мой адрес: РФ, Курганская область город Курган микрорайон Утяк индекс 640038

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
он мне отвечает что ходил на почту и ему не разрешили отправлять обычной там почтой(Prority), а только Первым классом можно
это бред
просто продавец не захотел отправлять приорити.

S

Sejmon

Новичок
Баллы
0
P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Вы уже заплатили за товар и доставку?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
ну я не знаю смысла продавца, может экономия на доставке, приорити же дороже фест класса, а разницу в карман.
может ему было проще фест классом отправить, чем приорити.
поэтому решением отправить именно фест классом, это решение продавца, а не запрет почты США

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Sejmon,
он просто зад от кресла оторвать не хочет. Да, через Инет нельзя сейчас Приорити ;)
Сходив на почту, он отправит и Приорити и Фёст класс(с треком за доп $11.75...Registered mail)
Мне как раз из почтового отделения в Gainesville(Калифорния) отправили Фёст класс с треком, предлагали Приорити

S

Sejmon

Новичок
Баллы
0
У меня была мысль что не отправляют потомучто я живу в микрорайоне а не в самом городе

S

Sergios

Начинающий
Баллы
16
У меня была мысль что не отправляют потомучто я живу в микрорайоне а не в самом городе

Эт вообще неважно) Хоть заимка в глубине сибирской тайги. Почта США ведет посылку только до России :)

I

ituklon

Новичок
Баллы
0
Sejmon, можно жить хоть в Антарктиде, если там есть почта, то доставят в любом случае.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Скажите почему ему не разрешили отправить(я его толком не понимаю)
Как уже дал понять
он просто зад от кресла оторвать не хочет.
прод не куда не ходил по ходу, он тупо просто хотел распечатать лейбл не поднимая зада и вот вам и написал ерунду. Все они отправляют, просто ленивы.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Live