Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получается, что брать на аукционе нужно предварительно уточнив серийный номер у продавца а четверку прежде чем брать надо искать подходящий модем для анлока
Вы уж определитесь, "только могут быть восстановленные" или "только 8 гиговых касается". Не вводите людей в заблуждение. Они рады вашему совету явно не будут когда к ним приедет кирпич.
Да, если проще, то так: если видите 8 гиговый в продаже, то сразу без вопросов уточняйте серийный номер. если видите 16-32 гиговый, и он новый или в отличном состоянии - уточняйте номер.
Лично я 16-32 совсем не уточняю. Их не очень много таким, но шанс всё же получить будущий кирпич имеется.
а кто нибудь в курсе на счёт разлочки 3гс, выпущеных после 28 недели? предвидятся ли какие нибудь другие способы разлочки? кто нибудь вообще этим занимается?
LeBron4eg, скорее всего никто не будет заниматься. Будут заниматься только 4-кой и 4S-кой. Поэтому через полгода 3ГС будет уже как 3Г старым считаться, никто с ним связываться не будет. И наверное к выходу нового айфона в этом году скорее всего 3ГС уже не будет поддерживать новые прошивки.
Добавлено спустя 25 мин. 14 сек. LeBron4eg, А скольки гиговый айфон едет? зачем оффтопите в соседней теме, могли и тут же написать.
да идёт 8гиговый в том и беда... Прод сказа что тел почти новый пользовался им всего 2 недели. Потому и думаю что он выпущен явно не в первой половине 2011, не мог же он пол года в США на прилавке валятся... Вся надежда что там модем нормальный, но это тоже мало вероятно. Думаю может стоит вообще отказаться от посылки, и через кейс вернуть деньги, чем потом сидеть с кирпичем. сложно сказать даже что делать.
LeBron4eg, ну по треку будет видно что вы не забираете посылку, поэтому думаю трудно будет вернуть деньги. Проще будет продать на местном рынке за такую же цену как и покупали, прикинувшись что не умеете разблокировывать телефоны, вам такой подарили, а вы не шарите в компьютерах и программах для разблокировки, поэтому продаете. За его ебеевскую цену его точно купят, без накруток. Но после получения напишите, может всё же вам повезет.
Появилась Gevey SIM которая работает с модемом 04.11.08? Уже в нескольких лотов встречал что продавцы пишут что с этим модемом возможна работа с гивеем. Вот к примеру:
The phone is updated to iOS 5.0.1, which is the newest jailbreak out. This phone IS unlockable by using a gevey SIM ($10 on Ebay). Again, the phone is NOT currently unlocked, but using a gevey sim, it CAN be unlocked. If you need help with the unlock process once you buy it, just let me know and I'm more than happy to walk you through it.
Или это всё развод и гивея еще нету рабочего с модемом 04.11.08?
HeadHunter, я просто в сомнениях что купить: - iPhone 4 (только телефон, без коробки, зарядки, наушников и т.д.) с разлачиваемым модемом (04.10.01) с помощью гивей (как пишет продавец состояние "как новый") за 13 тыс.руб включая доставку; или -iPhone 4 с модемом 04.11.08 (включая полный комплект - коробку,зарядку, наушники и т.д. ), который можно найти в отличном состоянии за 10-11 тыс. руб. с доставкой.
P.S. насчёт gevey работающего с модемом 04.11.08 разработчики уже давно обещали выпустить (еще в конце декабря), и сколько еще ждать пока они протестируют и запустят в производство неизвестно.
AlienD, Нет я делал интереснее - искал предложение с бестоффре-ом и торговался с продавцом, как правило начинал с 200 уе и поднимал по тихоньку вверх, дня через 3 мне повезло , конкретно за мой ЛОТ продавец хотел 375, сошлись на 300.