Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
death_j, на 4s насколько мне известно есть куда вставить симку GSM, потому что она поддерживает обе сети, и соответственно где то тут уже было написано как анлокнуть его. поищите анлок (уже писали о нём на сайтах посвященных айфону), убедитесь что он действительно работает и можете заказывать если не передумали. Кстати, вот https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/118854-full-unlock-iphone-4s-verizon-multisim-method/
Добавлено спустя 2 мин. anikiev_as, brya, судя по модему это 3GS, потому что только 3GS бывает с таким модемом.
Если телефон залочен, то единственный способ анлокнуть, это залить модем от айпада и поставить ультрасноу из сидии. Но убедиться перед этим что телефон выпущен не позднее 28 недели 2011 года.
делаю unlock на 3gs 16gb... столкнулся с такой проблемой: поставил кастомную прошу 5.0.1., сделал джейл + айпадовский модем... зашел в сидию, добавляю репо666.ультрасн0у.ком и получаю вот что:
люди добрые подскажите как узнать иос афони и серийный номер? а то джейл не сделать так как не знаю какая ось установлена, и вдруг после 28 недели произведен тело( коробка от него оранждевая, at&t и написано на ней Certified Refurbished Equipment походу восстановленный?значит теперь мне джейл не сделать с анлоком(поднятие модема до айпада)!?
"1. Скачиваем на компьютер Ultrasn0w 1.2.5 DEB file и mobilesubstrate_0.9.3901_iphoneos-arm.deb 2. Скачиваем на компьютер и запускаем любой файловый менеджер. Проверяем наличие папки (папок) по такому пути: privat/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/ Если нет какой-нибудь папки по указанному пути, то её (их) нужно создать. 3. Копируем Ultrasn0w 1.2.5 deb в AutoInstall и перезагружам телефон. 4. Копируем mobilesubstrate_0.9.3901_iphoneos-arm.deb в AutoInstall и перезагружам телефон. 5. Ultrasn0w установлен, разлочка сделана. Сделайте это и Вы получите разлоченный телефон iPhone , поздравляем! Примечание: Скопировать файл в телефон можно файловым менеджером iFunBox"