Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть любой. Тем более вы смотрели вверху лота скорее всего, стандартное описание. Оно почти всегда неверное. Так вот у меня всегда там написано LL, а приходят телефоны B и другие. Поэтому стоит уточнять у прода непосредственно в личке.
Да дело в том, что прод не шлёт в Россию, и поэтому через "задать вопрос" не получается это сделать.d19codec, не знаете еще способа как спросить продавца?
Можно и у другого, но у этого просто в описании написано: Carrier: Unlocked CCSIPHONE432GBBLK, MC605LL/A И цена более менее адекватная, вот я и хотел у него спросить он фактори анлокт или нет. Есть способ как связаться с продавцом кроме через "задать вопрос"?
В одном лоте написано: just replaced under warranty. Это означает, что продавцу вместо неисправного телефона выдали новый по гарантии или же заменена была неисправная какая-то часть в телефоне по гарантии? Или может быть и то, и то (написал продавцу - он молчит)?
Подскажите. Есть iphone 3g 3.1.2 - 05.11.07. Сделал jail и unlock. При поиске софта понял что для столь старой прошивки искать софт проблематично
Что делать? Насколько понимаю, при обновлении через itunes прошивка обновится до 4.2.1 и модем до 05.15.04? В таком случае прошить можно будет только обновлением модема, что рискованно
Подскажите. Есть iphone 3g 3.1.2 - 05.11.07. Сделал jail и unlock. При поиске софта понял что для столь старой прошивки искать софт проблематично
Что делать? Насколько понимаю, при обновлении через itunes прошивка обновится до 4.2.1 и модем до 05.15.04? В таком случае прошить можно будет только обновлением модема, что рискованно
не обновляй официальной прошивкой! поставь 4.2.1 кастомную (без модема) + ну и поверх ультрасноу из cydia для анлока модема. В DFU загони при помощи последнего iReb
Алоха всем. Прошил 3gs до 5.0.1 с модемом 06.15 джейл не привязанный и анлок redsn0w 0.9.10b5 всё гуд, но как с батарей - кто нибудь замерял расход. Субъективно жрет больше, а как у вас. Вот была бы симка родная! В аренду сколько стоит, не знаете?
bitlic, 5-я ось постоянно лезет в инет через облако, поэтому и расход батарейки больше. Чтобы дольше работала отключаю Wi-Fi и 3G, иначе даже на сутки не хватает.