Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
iPhone 4 32Gb AT&T Model A1332 MC319LL/A iOS version 5.0.1 (9A405) Modem Firmware 1.0.13
Вот такой телефон можно разлочить? Меня смущает версия модема, 1.0.13 это если не ошибаюсь, версия iPhone 4s, продавец не один раз перепроверил по моей просьбе, говорит версия модема действительно такая.
Добавлено спустя 2 ч. 42 мин. Прод написал в последний момент что не туда смотрел, модем 04.11.08, хорошо что я не успел сделать ставку
Всех с прошедшими. Читал, читал тему и в голове каша. Подкажите если не сложно : Если я хочу купить на ибее лоченный 3GS на 16 или 32 гига, я смогу его разлочить даже если там стоит 5.0.1? Джейл будет привязанный на 5.0.1 или отвязанный? Если телефон б/у карточку АТ-Т необходимо иметь или нет для активации?
сначала ставится сидия,дальше уже из нее ставишь анлок и если нужно до конца делаешь джейл(либо заменой файла installd либо через репозитарии,чтобы ставить любые игры и приложения)
сначала ставится сидия,дальше уже из нее ставишь анлок и если нужно до конца делаешь джейл(либо заменой файла installd либо через репозитарии,чтобы ставить любые игры и приложения)
на 4,1 всегда можно откатиться но gps будет только от вышек оператора тоесть от симки, так как придеться поднимать модем до 6,15 чтоб тело звонило
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек. ты же тело не получил как я помню... если так то у тебя прошивка будет скорее всего 5.0.1 ее и оставь сделайл джейл поднимешь модем до 6,15 и анлок самое оптимальное на сегодня
ты же тело не получил как я помню... если так то у тебя прошивка будет скорее всего 5.0.1 ее и оставь сделайл джейл поднимешь модем до 6,15 и анлок самое оптимальное на сегодня
Нужно найти 3gs с версией прошивки ниже 4.1 на ebay, что очень и очень затруднительно. Все модемы, что идут с 4.1 и выше, разлочиваются только поднятием до ipad, что приводит к нерабочему GPS.