Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕТ Их нет в инете shsh подписываеться с телефона щас ты можешь подписать только на 5,0,1 на другие прошивки ты shsh уже не подпишешь поезд ушел 4,1 исключение выше я про это гворил
НЕТ Их нет в инете shsh подписываеться с телефона щас ты можешь подписать только на 5,0,1 на другие прошивки ты shsh уже не подпишешь поезд ушел 4,1 исключение выше я про это гворил
Работает assisted-GPS - определение местоположения по вышкам сотового оператора. Положение на местности определять будет, но медленнее и не так точно. Без сим-карты и включенного инета работать не будет.
И для телефона и для прошивки. Для каждого телефона на каждую прошивку выдается уникальная цифровая подпись. При перепрошивке. От другого телефона не подойдет. В данный момент на iphone 3gs выдается цифровая подпись на 4.1 и последнюю актуальную - 5.0.1. На все остальные - на последнюю актуальную.
И для телефона и для прошивки. Для каждого телефона на каждую прошивку выдается уникальная цифровая подпись. При перепрошивке. От другого телефона не подойдет. В данный момент на iphone 3gs выдается цифровая подпись на 4.1 и последнюю актуальную - 5.0.1. На все остальные - на последнюю актуальную.
С ошибками bin/biz2 returned an error code (2) GPG error http:repo...... ..NO DATA1 Some index files failed to download,they have been ignored,or ones used instead потом удалил неверную ссылку iltrasnow. Установил без ошибок но сети не ловит
Решил поставить 4.2.1a restore,но она не ставится постоянно ошибка 1015 в itunes , из за модема 06.15. Создалась прошивка sn0wbreeze_iPhone 3GS-4.2.1a ireb 4 запустил , в айтюнс восстановил на эту прошивку - sn0wbreeze_iPhone 3GS-4.2.1
Сидию не ставил отдельно, я так понял при установке sn0wbreeze_iPhone 3GS-4.2.1 прошивки не надо ставить сидию повторно и прошивать модем? Сеть не ловится