Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на фото показано, как НЕ правильно установлена r-sim, я обвел место про которое я говорил, которе надо завести под лоток, если и дальше у вас не всплывет меню, значит брак, или попробовать поменять симку
chuck_norris, на 4с атт вообще уходит в активацию и потом пишет неправильная сим(недействительная)активация не прошла на веризоне вообще пишет сим не вставлена(
Тебе нужно успеть после установки бутера, пока идет "поиск..." попасть в меню "телефон" и там вызвать меню рсим, т.к. оно всплывает только один раз при установке одной и той же симки.
chuck_norris, в общем телефон продан без гевея пусть уже человек разбирается..скоро спринт придет буду с ним возиться или опять продам так как есть :lol:
История такая: покупал у одного человека в Штатах 5 спринтовские, которые были разлочены для использования за пределами США. Все было хорошо и они действительно были разлочены. В очередной раз купил у него наряду с обычными пятерками еще и 5эс и 5цэ. Пятерка как обычно оказалась разлочена, а вот 5эс и 5цэ - чекеры показывают, что разлочены, а по факту - с нашей симкой они вываливаются в активацию, которую не проходят :(
Вопрос к анлокерам или тем, кто через продавцов анлочит. Какой ответ приходит от АТТ, если ИМЕЙ мертв, то есть подавался уже 5 раз и 5 раз отклонен?
Пришел ответ вот такой:
We cannot complete your request because this account has reached the maximum number of unlock requests allowed during a given period. If you have questions, please review the AT&T Mobile Device Unlock eligibility requirements by going to this linkatt.com/deviceunlock.
Это, я так понимаю, отказ по причине того, что человек за год уже 5 телефонов разлочил и шестой пробует. Но вся соль в том, что американка только два разлочила пока. Это третий.