Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зайти в настройки в icloud, и выключить. Ясно дело если зашли из под apple id под которым включили. Если это не вы, то никак,если только предоставить чек о покупке и фото коробки в apple с данными, и может снимут...
Если у Вас такая уверенность, чего тогда спрашивать?))) Похвастаться... Знаю не меньше Вашего (iCloud Critical BUG), только увы и ах не у всех сработает. А как это обойти если не прошли активацию лучше рассказали, все были бы ооооочень признательны Вам. И мы и весь мир!
с серверов эппл это всеравно не удалить, но главное функция найти айф отключается, чекеры показывают что выключена. конечно это не полноценное решение, обновлять или сбрасывать тел нельзя, но хотябы так.
с серверов эппл это всеравно не удалить, но главное функция найти айф отключается, чекеры показывают что выключена. конечно это не полноценное решение, обновлять или сбрасывать тел нельзя, но хотябы так.
Можно узнать как это сделать? Был бы признателен за помощь.
А понял, у вас уже включенный телефон и там просто галочка мешала.
У меня ситуация, что новопрошитый телефон не запускается без поганной яблочной активации, а активацию можно сделать только с емаила на котором запущен файндмайфон.
У меня ситуация, что новопрошитый телефон не запускается без поганной яблочной активации, а активацию можно сделать только с емаила на котором запущен файндмайфон.
Купил 3GS из Штатов, а он оказался 2012 года выпуска,то есть програмно его не разлочить. Попросил продавца разлочить.После 5 дней ожидания в АТ&Т отказали, мотивируя что телефон на контракте.Через неделю проверил статус - телефон разблокирован. Как это понимать?